Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, за юмор)Доброе утро!!
Так это нормально, это очищение идетИз горла или бронхов что то до сих пор отхараивается, но мало совсем.
Привет, и тебе доброго: утра, дня, вечера, заката, мужа, другаСерёжа, доброе утро!
Посмотреть вложение 881381
Проснулся с ощущением, что выспался. Первая мысль - проспал.Серёжа, доброе утро!
Посмотреть вложение 881381
Это же замечательно!Проснулся с ощущением, что выспался. Первая мысль - проспал.
так и у меня она есть. Но потом то я сплю. На зависить уехавшим на работуЭто же замечательно!
В первый месяц вобщем-то сон нарушается , бессонница у многих. И у меня была.
На самом деле воняет все куревом: и одежда, и волосы. Просто это незаметно когда курилНакат-откат-накат-откат. а такая дребедень целый день- четвертый день)
Нормально все.
Сегодня заметил, что куртка сигаретами пахнет. Покуривает наверное на вешалке по тихой. Назначил ей инквизицию пропусканием через стиральную машинку.
20.04.2019
Да, а представь, человек с мороза заходит только что покуривший, от него прям фан стоит. А потом ребенка целует.Ага! А я по работе в метро много езжу, если около меня сидит или стоит кто курит! Передать не могу насколько неприятно он или она пахнет! И думаю Господи, от меня так же воняло!
Привет! А ты поставь будильники на время приема табексаДень пятый
Если кому то не хватает мирской мотивации, читаем утром:
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
И помните, если сначала к богу обратились с мольбой избавить вас от искушения, а потом сами поддались искушению, то это грех.
Сегодня супруга вышла на балкон велик от пыли протирать, а дочь (2года) зовет ее.
Я говорю: счас она придет, подожди немного.
А она: мама курить пошла?
Вот такая невесёлая штука. Потом вдвоем объясняли, что мы не курим.
Седня вроде полегче прям.
Постоянно забываю принимать табекс.
Никоретте чё то неохота больше - подозреваю, что он с табексом или индивидуально не очень совместим.
От никоретте режет горло, у меня сразу икота, а запивать его водой, с значит глотать - неохота.
Яблоки помогают.
Жор тоже (но живот растет). О надо взвесится!
+4кг за 4 дня. Да ну на.