Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, за юмор)Доброе утро!!
Так это нормально, это очищение идетИз горла или бронхов что то до сих пор отхараивается, но мало совсем.
Привет, и тебе доброго: утра, дня, вечера, заката, мужа, другаСерёжа, доброе утро!
Посмотреть вложение 881381
Проснулся с ощущением, что выспался. Первая мысль - проспал.Серёжа, доброе утро!
Посмотреть вложение 881381
Это же замечательно!Проснулся с ощущением, что выспался. Первая мысль - проспал.
Это же замечательно!
В первый месяц вобщем-то сон нарушается , бессонница у многих. И у меня была.
На самом деле воняет все куревом: и одежда, и волосы. Просто это незаметно когда курилНакат-откат-накат-откат. а такая дребедень целый день- четвертый день)
Нормально все.
Сегодня заметил, что куртка сигаретами пахнет. Покуривает наверное на вешалке по тихой. Назначил ей инквизицию пропусканием через стиральную машинку.
20.04.2019
Да, а представь, человек с мороза заходит только что покуривший, от него прям фан стоит. А потом ребенка целует.Ага! А я по работе в метро много езжу, если около меня сидит или стоит кто курит! Передать не могу насколько неприятно он или она пахнет! И думаю Господи, от меня так же воняло!
Привет! А ты поставь будильники на время приема табексаДень пятый
Если кому то не хватает мирской мотивации, читаем утром:
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
И помните, если сначала к богу обратились с мольбой избавить вас от искушения, а потом сами поддались искушению, то это грех.
Сегодня супруга вышла на балкон велик от пыли протирать, а дочь (2года) зовет ее.
Я говорю: счас она придет, подожди немного.
А она: мама курить пошла?
Вот такая невесёлая штука. Потом вдвоем объясняли, что мы не курим.
Седня вроде полегче прям.
Постоянно забываю принимать табекс.
Никоретте чё то неохота больше - подозреваю, что он с табексом или индивидуально не очень совместим.
От никоретте режет горло, у меня сразу икота, а запивать его водой, с значит глотать - неохота.
Яблоки помогают.
Жор тоже (но живот растет). О надо взвесится!
+4кг за 4 дня. Да ну на.