Z_OLLA
Гордость форума
Сергей, привет! Твои посты и комменты выдают такой Характер, что думается, бросить можешь по щелчку пальцев. Ты явно сильнее, и курил лишь потому, что разрешал себе. Сейчас мешает. Да и лицензия просрочена. Рви.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще очень много плюсов и возможностей откроется! У каждого они свои, но большинство схожиКогда забирал дочку из садика, не целовал ее в лицо, потому, что до этого курил.
Сейчас у меня будет такая возможность)
Спасибо. Все идет по плану.Сергей, привет! Твои посты и комменты выдают такой Характер, что думается, бросить можешь по щелчку пальцев. Ты явно сильнее, и курил лишь потому, что разрешал себе. Сейчас мешает. Да и лицензия просрочена. Рви.
С почином, процесс пошелНу вот и прошел первый день без курева.
16.5 часов длился этот день, пора ложиться спать.
Каким он был?
Замечательным!
Спасибо, постараюсь. Если завтра все будет также, как сегодня, то думаю вообще проблем не будет. Но у меня никотинозамещающая терапия, так что обманываться конечно не стоит.С почином, процесс пошел
Сохрани в памяти это чувство замечательности, когда будет плохо
просто вернись к нему ( мне помогало...)
Все будет в порядке, просто решить, что больше курить не будешь, а всеСпасибо, постараюсь. Если завтра все будет также, как сегодня, то думаю вообще проблем не будет. Но у меня никотинозамещающая терапия, так что обманываться конечно не стоит.
Не подскажу, извини, я практически насухую пошел, табекс закидывалВспомнил ещё одну вещь, связанную с никотинозамещением.
Когда бросал второй раз, использовал средство Коррида. Так вот мне оно совсем не помогло. Думаю эти препараты нужно тестить, перед тем, как бросать - иначе потом намного тяжелее решиться бросать снова. Нужно готовиться наверняка и основательно.
Я больше курить не будуВсе будет в порядке, просто решить, что больше курить не будешь, а все
остальные приколы только в голове плясать будут, это главное помнить,
только временами это действительно сложно, но возможно
Спасибо, я читал. Ну разве что прям самый интересный, написанный писателем и с юмором))
Нужно выключить компьютер...и отдохнуть .А вот поспать не получается чё то...6.21ч уже..
Нууу у меня подборка...Спасибо, я читал. Ну разве что прям самый интересный, написанный писателем и с юмором))
Я люблю все качественное, основательное, профессиональное..так сложилось..исторически я не виноват
Спасибо. ПочитаюКак не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)
Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого
МолодчикДневник Сергея из Новосибирска бросающего курить.
Стаж курения
23 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
28 сигарет
Зачем решили бросить
Очень много причин. Главная- необратимые изменения здоровья. Ослабленный организм. Плохой сон. Сбитый режим сна и бордствования.
Причины отказа от курения
Ради здоровой и красивой кожи
Избавиться от одышки
Снижение риска онкологии
Хочется больше энергии
Иметь здоровое потомство
Жить дольше
Выглядеть лучше
Снизить риск инсульта
Чувствовать себя бодрее
Избавиться от проблем со сном
Иметь здоровые белые зубы
Улучшить обоняние
Освободиться от зависимости
Избавиться от запаха курильщика
Подавать хороший пример детям
Улучшить пищеварение
Ради здоровья нервной системы
Избавиться от кашля
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Улучшить качество жизни в целом
Попыток бросить
Раза три. Третий раз относительно удачно: не курил пол года
Бросал(а) с использованием методик
Жевательная резинка никоретте, примерно через неделю бросил и ее.
Причины прошлых неудач
После пьянки снова закурил, даже не заметил, как утром сигарету в рот сунул - как будто не бросал.
Причины прошлых удач
Гордость. Тяжело ощущать себя зависимым от чего то.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс- есть хорошие отзывы от близких людей.
Никореттсе спрей - взял на случай приступов. Помогает, но штука мерзкая, невкусная).
Собираюсь чистить лёгкие и бронхи Лазолваном через ингалятор. Стбираю информацию об этом.
Ну и немного от себя, а лучше много
Желаю вам быть здоровыми и сильными.
Узнать свой этап отказа от курения
После просмотра этого видео-ролика вы сможете узнать свой этап отказа от курения. И исходя из этого узнать, что вам нужно сделать для того, чтобы окончательно бросить курить.
Так я и не понял из него нм какой стадии- вроде бы "действие"
Приветствую теска! Чесно говоря я тут так уже сам сам себя зазвездил, что в первые секунды глянув на твою аву, подумал, что мне сам Джонстон из SBSCVNNQ написал! 1lis11Молодчик
Табекс действительно хорошо на старте)))
Будем знакомы, я тож с НСК.