NOT OM NOM NOM NOM

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Эта болезнь началась как только завязали с пагубной привычкой. Пока курил перебивал аппетит, перестал - начал тащить в рот все что можно пожевать. Дверь холодильника уже нервно поскрипывает, полки магазинов пустеют, штанишки перестают налазить. И вот мы команда участников 6 забега некуряшек, решили за компанию бросить нахомячивать лишние сладенькие кгэшечки.
Ну и лето скоро придет.
SFA03_SFA022006282_X.jpg

Добро пожаловать и да прибудет с нами великий БОГ ПОХУДИН!

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
тут и будем делится кто и как хомячит в уголке пока никто не видит:) Моя цель для начала убрать 10 кг и подтянуть харизму:) Сегодня на завтрак были овсяные хлопья и чай. Обед суп диетический, на ужин салатик с травки муравки и помидорок. С завтра планирую на диету посадить еще и мужа с дочерью:)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже с вами! Обруч на мне еще сходится, не давит, однако лишних килограммов поднакопила! В первой трети хочется сбросить немножко!

Последнее редактирование:

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже с вами! Обруч на мне еще сходится, не давит, однако лишних килограммов поднакопила! В первой трети хочется сбросить 6-7 кг!
Так еще вчера решили что дружно идем в нежральню:) Все успели вкусненькое подмести пока дневничка не было, а теперь не отвертитесь:)

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Так еще вчера решили что дружно идем в нежральню:) Все успели вкусненькое подмести пока дневничка не было, а теперь не отвертитесь:)
Я сегодня честно ни-ни! С утра 2 йогурта (не покупных - из йогутницы), специально к соседке ходила! Пока еще своей йогуртницы нет! В обед большой болгарский перец, 2 раза чай зеленый, 2 раза кофе без сахара, но с молоком (чуть-чуть). ВрединКо, ты вчера меня закодировала! Я и есть сегодня не хочу!

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Я сегодня честно ни-ни! С утра 2 йогурта (не покупных - из йогутницы), специально к соседке ходила! Пока еще своей йогуртницы нет! В обед большой болгарский перец, 2 раза чай зеленый, 2 раза кофе без сахара, но с молоком (чуть-чуть). ВрединКо, ты вчера меня закодировала! Я и есть сегодня не хочу!
каким способом кодирнула? я тоже хочу!

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Вот видишь, к чему приводят даже разговоры о похудении, что же будет когда перейдем (вернее уже перешли) от слов к действиям. Главное дома не сорваться!!!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я сегодня не заедал, если вечером не обламаюсь сделать что-то диетическое, то наверное попробую параллельно с курением 10-15 кг скинуть) Тут главное как с курением, зацепиться за что-то и постараться не выронить))

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, :rofl:во еще курсы можно по кодированию открыть, за одно и тебе на йогуртницу насобираем
:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
Мне тогда уж на новую кухню! Йогуртница просто не помещается среди прочей техники! Да и с розетками просто беда!!!))):rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, ну ты все способы так бац и выложила:rofl::rofl::rofl::rofl: нет в тебе предпринимательской жилки))))))
Prudkovski, ту тогда мы точно с тобой тут на долго, дедовщину устроим:starwars:

Реакции: urus

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу