Новая жизнь с чистого листа

Caroline King, поздравляю!

day00505.jpg

Теперь я на новом уровне, чувствую эти маленькие, но уверенные шажочки. Пролетела неделя, я стараюсь не думать о сигаретах, и вообще забыть, что когда-то курила. Я попробовала следовать одному из советов этого сайта, заменить сигареты чем-то новым. Пусть не всегда "это" новое, но я начала уделять время своим хобби, и я поняла, что соскучилась по ним. Это рисование, стихи, музыка, вязание, разного рода рукоделие. Казалось, что не хватает времени, но отказав сигаретам, я нашла время своим любимым занятиям. В планах очень много теперь. Но всему свое время, и все нужно делать постепенно. А ведь это всего лишь неделя. :kiss:

Реакции: KaZa
17 дней сегодня без сигарет, иногда я забываю, что когда-то курила, это здорово! Совершенно не тянет на "грехи". Записалась на стодневку без алкоголя, все таки если очищаться так полностью. Хочу изменить свой образ жизни, через какое-то время заняться спортом, чтобы хорошо выглядеть. Ни разу не пожалела, что обратилась за помощью на этот форум. Эдельвейс, я вас всех люблю и поддерживаю, мы самые лучшие!!!!

18 день без яда. Чувствую себя отлично, не тянет совершенно, чувствую отвращение к запаху сигарет, с мыслями "не ужели я раньше тоже так воняла". Здоровье в пределах нормы, постоянно хочется жевать, грызть. Ну думаю скоро этот хомячий период закончится, и станет еще лучше чем есть. Решила не только помочь себе, но и быть полезной нашей команде Эдельвейс, теперь я поисковик. В общем жизнь не стоит на месте, я тоже стараюсь больше шевелиться и соответственно больше успевать!

От имени нашего Олимпийского комитета, от имени капитана корабля Эдельвейс и его отличной команды, от своего имени поздравляю Вас с тем, что Вы еще с нами и боретесь и оздоравливаетесь и счастливы этим!
Так держать!!! :dance:

От имени нашего Олимпийского комитета, от имени капитана корабля Эдельвейс и его отличной команды, от своего имени поздравляю Вас с тем, что Вы еще с нами и боретесь и оздоравливаетесь и счастливы этим!
Так держать!!! :dance:
Спасибо большое

Не могу поверить, что скоро будет месяц, пока что три недели, но они пролетели очень быстро, благодаря форуму и нашей замечательной команде Эдельвейс. Пить также не тянет, все в норме. Иногда вредничает организм, то там болит, то здесь, но все это скоро закончится. ;)

Диляра, не молчи!
Поговори с нами!

Ну ка , упал,отжался! Дыши глубоко,выходи на воздух, пей воду, ори в коне концов, только не кури!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу