Новая жизнь.

Fenix_alm

Наблюдатель
Реакции
26
Всем привет
Меня зовут Сергей. Мне 29 лет.
Не курю почти 2е суток.
Решил серьезно завязать с этой гадостью впервые. Курил без малого 11 лет. По пачке в день. Последнее время стал ощущать что не идут сигареты уже. Но курил. Долго шел к этому. С вечера субботы не курю. Бросаю без таблеток, только глицин 3 раза в день.
Сегодня переел конфет.
Надеюсь справлюсь.

Справишься однозначно, успехов!

День 3й. Мне кажется я начинаю сходить с ума, все время хочется курить, дикая раздражительность. Началась бессонница.
Но я хочу жить полноценной жизнь, И поэтому не курю.

. Мне кажется я начинаю сходить с ума, все время хочется курить, дикая раздражительность. Началась бессонница.
Держись! Это бывает у всех, ну или почти..)) И проходит. Если хватит сил, то и ты узнаешь каково пережить эту болячку.

Держись! Это бывает у всех, ну или почти..)) И проходит. Если хватит сил, то и ты узнаешь каково пережить эту болячку.
Спасибо. Это важно. У меня есть цели и курева в них нет.

Fenix_alm, привет!Держись,это все скоро пройдёт.Главное,что ты решил начать жизнь без сигарет!Если будет совсем плохо,подумай о табексе или никоретте,только не кури.Удачи и терпения!

Всем привет
Не курю почти 2е суток.
Решил серьезно завязать с этой гадостью впервые. Курил без малого 11 лет. По пачке в день. Последнее время стал ощущать что не идут сигареты уже. Но курил. Долго шел к этому. С вечера субботы не курю. Бросаю без таблеток, только глицин 3 раза в день.
Сегодня переел конфет.
Надеюсь справлюсь.

Сергей, ты молодец! Далеко не все решаются на этот шаг, а ты уже это сделал! Терпи, не отступай, оно стоит того, поверь! Только не кури ни одной сигареты, а то начнутся "качели" и будет намного хуже. Если уж станет совсем невмоготу, жми кнопку SOS, придём на помощь всем форумом. Удачи! Stickers-Spotty23

Первые три дня самые сложные, дальше легче будет, держись.

В твоем возрасте надо справиться по любому, нахрена тебе эта хрень

Всем спасибо, за поддержку.
Идут 4ые сутки. Бросаю без таблеток. Так как есть противопоказания. Как станет проще, буду писать больше.

Реакции: xomo
Всем привет
Не курю почти 2е суток.
Сегодня переел конфет.
Надеюсь справлюсь.
Желаем тебе удачи!
Молодец!

5 сутки.
В голове "танцуют обезьянки"
В животе тоже кавардак.
Но обратной дороги нет.
Держимся.

9й день без сигарет.
Если быть честным, отказался от сигарет, только из за проблем со здоровьем. Но думаю в любом случае не вернусь к этой вреднющей привычке.
Наблюдения: кашля не было совсем(иногда побаливало горло только) для меня это показалось странным после 15 лет курения, и все равно дыхание тяжеловатое какое то.
Проблемы с Жкт остались, ну они у меня и были, только запоры стали чаще.
Стал много есть сладкого, - в том что проблемы с Жкт были, боюсь усугубить, а может уже усугубил.
Из улучшений, могу отметить:потепление рук, меньше стали боли в области сердца.
Всем желаю не курить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу