Всем привет))
Вот и настал этот день... МОИ 100 ДНЕЙ ЧИСТОТЫ
Могла ли я когда-то мечтать о таком? Я и сигарета с детства (!!!) были единым целым. Я начала курить последней в нашей компании (и это в 13 лет
), но сразу плотно, не балуясь как другие. Я не могла представить жизнь без сигареты. Это было первое после пробуждения и последнее перед сном. Ужас....
Представляете, был момент когда я всерьез думала отказаться от подарочного тура с любимым человеком в Тайланд, потому что я просто не представляла как пережить 9часовой перелет
Итак, 100 дней. Для меня это "100 дней тупонекурения". Я позволила себе полностью отдаться этому процессу, это было наиглавнейшее в первое время. Я позволяла себе все, вредное и плохое, в награду "зато не курю". И как-то я зависла в этом периоде... Все, 100 дней безделья подошли к концу. Будем считать это рубежом и приступаем к активной жизненной позиции.
Я очень рада что не курю. ОЧЕНЬ. Я ДЫШУ.
Но на этом пока весь позитив и кончается. В плане здоровья ожидания не то что не оправдались, а оказались ппц какими
(( Я чувствую себя в разы хуже, чем во время курения. У меня лапы ломит и хвост отваливается... Я питаюсь таблетками. Но лучше себя не чувствую пока ((((
В плане настроения первое время была апатия... сейчас вроде все наладилось.
Накаты? Бывают.. Но уже голос разума превалирует над эмоциями и уже все лучше получается объяснять себе, что курить не надо.
Вообщем, ребята, ждем пока организм восстановится. Идет все еле-еле... Но мы сами виноваты.