После 21 дня всё будет ОК....Почему 3 дня?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После 21 дня всё будет ОК....Почему 3 дня?
Это всё враки макакиПосле 21 дня всё будет ОК....![]()
Да нет, конечно, о чем разговор? Я буду страдать, пока все симптомы меня не покинут. 5 лет?Перетерпи. Такая хрень бывает. Дальше будет реже и слабее. Надо выстоять!
Верю в тебя, ты же уже не куришь - поэтому даже не думай начинать! Не поддавайся.
Не, ну а чО.....Дневник потихоньку превращается в пристанище психопата. Оставлю это тут для себя. Верю, что это не на долго. И верю в себя.
Перечитала сейчас и думаю мдаааааааааНе, ну а чО.....
Хороший дневник.....![]()
Привет ))Перечитала сейчас и думаю мдааааааааа
Привет Танюш. Да сегодня как-то особенно жёстко он взялся за это дело. Когда у него закончились аргументы, он запустил головокружение ??♀️ Странный.Привет ))
Блин, как же это знакомо всё! А мозг реально хитрожопый, и порой кажется что накрывает шизофрения, не меньше ?
Коллега )))![]()
Ему осталось всего 2 дня.....Да сегодня как-то особенно жёстко он взялся за это дело.
Звучит прекрасно, но мы то знаем, что это всё вилами по воде ? до сегодняшнего дня такой жести вообще не было ??♀️Ему осталось всего 2 дня.....
Сказал - значит будет.....Звучит прекрасно, но мы то знаем, что это всё вилами по воде ? до сегодняшнего дня такой жести вообще не было ??♀️
Привет, Маринчик!Очень печально бродить по дневникам в которых резко обрываются записи, ходишь как по заброшенному дому, кажется даже эхо слышно. И понимаешь, что оно сильнее оказалось...
Привет Танюш! И ничего не занудой, мне вообще нравится тебя читать. Так что ты пиши и пиши!Привет, Маринчик!
Я ща буду занудой нудной, ну прости заранее![]()
Конечно нет. Полностью забудешь через год. До этого иногда будет накатывать, но с каждым разом все слабее.Я буду страдать, пока все симптомы меня не покинут. 5 лет?