Markill
Citius! Altius! Fortius!
Не, утро и вечер. Напоминание поставь на телефоне)их нужно пить во время накатов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, утро и вечер. Напоминание поставь на телефоне)их нужно пить во время накатов
А часы?Не, утро и вечер. Напоминание поставь на телефоне)
Остатки никотина выходят)Что за новая фигня началась с организмом? В носу просто дикий запах выкуренной какой-то беломорины, жутко раздражает, я первый раз в жизни вымыла нос изнутри ? и руки.... руки воняют табачищем!!!!!!??♀️ Что за....
Как нравится. Я в 08:00 и 20:00 закидывалсяА часы?
Их нет там давным давно. Скорее крыша едетОстатки никотина выходят)
А мне почему-то кажется, что это психологическое ??♀️Привет всем ))
Я такое с запахами тоже ловила )))
Это жесть была, мне казалось, что у меня сами зубы воняют, и язык ?
Конечно, столько лет прокурить ??♀️
Я думаю из глубоких слоёв выходит
Доброе утречко![]()
![]()
Фиг знает, может и такА мне почему-то кажется, что это психологическое ??♀️
После 21 дня некурения ВСЁ пройдёт.....Почему поясница то стала болеть? Причём так резко и сильно... почки? ? не знаааааю ?
Отличная новость!Сегодня поняла, что прошёл кашель, который я 2 месяца лечила у пульманолога и тяжесть в груди.
Да, да, да! Та же хрень была. С весом норм? У меня из-за набора веса так получилось.Почему поясница то стала болеть? Причём так резко и сильно... почки? ? не знаааааю ?
С весом нормально... ??♀️Да, да, да! Та же хрень была. С весом норм? У меня из-за набора веса так получилось.
Осталось 3 дня.... И всё пройдёт....Интересно... сегодня весь день такое ощущение, что последнюю сигарету я выкурила вчера или сегодня утром ??♀️
Почему 3 дня?Осталось 3 дня.... И всё пройдёт....
Держись, мать..... ?