Новый день

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Табекс
Что за новая фигня началась с организмом? В носу просто дикий запах выкуренной какой-то беломорины, жутко раздражает, я первый раз в жизни вымыла нос изнутри ? и руки.... руки воняют табачищем!!!!!!??‍♀️ Что за....

Что за новая фигня началась с организмом? В носу просто дикий запах выкуренной какой-то беломорины, жутко раздражает, я первый раз в жизни вымыла нос изнутри ? и руки.... руки воняют табачищем!!!!!!??‍♀️ Что за....
Остатки никотина выходят)

Привет всем ))
Я такое с запахами тоже ловила )))
Это жесть была, мне казалось, что у меня сами зубы воняют, и язык ?
Конечно, столько лет прокурить ??‍♀️
Я думаю из глубоких слоёв выходит :)

Доброе утречко :smile_coffee: :kiss:

Привет всем ))
Я такое с запахами тоже ловила )))
Это жесть была, мне казалось, что у меня сами зубы воняют, и язык ?
Конечно, столько лет прокурить ??‍♀️
Я думаю из глубоких слоёв выходит :)

Доброе утречко :smile_coffee: :kiss:
А мне почему-то кажется, что это психологическое ??‍♀️

А мне почему-то кажется, что это психологическое ??‍♀️
Фиг знает, может и так :)
Но это почти у всех так было, с кем общалась ??‍♀️
А ещё причиной может быть то, что обоняние обостряется и вкусовые рецепторы начинают работать. Вот и чувствуешь на сколько ты реально прокурен :facepalm:

Сегодня поняла, что прошёл кашель, который я 2 месяца лечила у пульманолога и тяжесть в груди.

Почему поясница то стала болеть? Причём так резко и сильно... почки? ? не знаааааю ?

Почему поясница то стала болеть? Причём так резко и сильно... почки? ? не знаааааю ?
Да, да, да! Та же хрень была. С весом норм? У меня из-за набора веса так получилось.

Интересно... сегодня весь день такое ощущение, что последнюю сигарету я выкурила вчера или сегодня утром ??‍♀️

Интересно... сегодня весь день такое ощущение, что последнюю сигарету я выкурила вчера или сегодня утром ??‍♀️
Осталось 3 дня.... И всё пройдёт....
Держись, мать..... ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу