Привет всем небезразличным и просто проходившим мимо!
Давненько я не появлялся в своем дневнике, но сегодня есть отличный ПОВОД! Эверест!!!
Ох сколько здесь народу!!! И все такие знакомые, почти родные! Как ваши дневники помогали найти силы в момент накатов, как советы помогали не сломаться - это
нельзя переоценить.
Самый большой респект передаю банде этого дневника
@Alexandreeff,
@Alma Wade,
@marina1900,
@Mariskis,
@Moranchik,
@Магнолея,
@Natali100,
@nachtigal, да всех и не перечислить! Вы были рядом с самого первого дня. Мне искренне жаль что некоторые сейчас пропали, но уверен что так надо))))
Форумчане, кто сейчас борется с накатами этот пост вам. Поверьте в себя - вы сможете не курить!
1) Бросить курить, это труд. Сейчас надо потрудиться, но оно того стоит! Поверьте)))
2) Вы сделали очень важный выбор и нельзя отступать, иначе снова придется этот выбор делать но будет намного сложнее. Просто скажите себе: "я не хочу сейчас курить, я могу справиться с этим".
3)
Знаю какой вопрос вас волнует сейчас больше всего. Отвечу: сейчас накатов нет, тяги к сигарете нет. Не буду лукавить, иногда (раз/два в месяц) возникает "ностальгия" из серии эх сейчас бы устроить перекур, но это ОЧЕНЬ быстро проходящее. В остальном я не вспоминаю.
4) На смену сигарете пришли гораздо более интересные занятия и цели. И это по настоящему круто! Заполняйте место высвободившееся от сигареты другими занятиями. Чем угодно: хобби, спортом, чтением. Давно хотели выучить хинди? Отлично, сейчас самое время! Восхождение на Эльбрус - прекрасно, теперь вы можете себе это позволить! Или хотели научиться играть на гитаре? Сейчас для вас нет ничего невозможного!!!
5) Одной не бывает. Ни сейчас, ни через год, ни через два! И попробовать на сколько это противно, тоже не бывает. 100% аксиома!
6) И последнее. Я знаю, вы мечтаете не курить. Ваша мечта сбылась. Прямо здесь и сейчас это новая реальность - вы НЕ КУРИТЕ. Не изменяйте своей мечте!
Вcем добра!!!
С уважением,
@Markill