А я туда и не захожу.....А чего это ты мне в своём домике не отвечаешь ???♀️
Сейчас, родная.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я туда и не захожу.....А чего это ты мне в своём домике не отвечаешь ???♀️
Как это в свой домик не заходить, а если воры?А я туда и не захожу.....
Сейчас, родная.....
А давай ты там будешь жить...... ?Как это в свой домик не заходить, а если воры?
У меня есть свой домик ??♀️А давай ты там будешь жить...... ?
Буду ходить к тебе в гости.....У меня есть свой домик ??♀️
Всегда радыБуду ходить к тебе в гости.....
На пироги..... ?
Без разницы.... Чем хозяюшка накормит, и на том СПАСИБО..... ?Всегда радыС чем предпочитаете пироги в это время суток?
Ну а любимые то какие?Без разницы.... Чем хозяюшка накормит, и на том СПАСИБО..... ?
Люблю с картохой, и с капустой жареной..... ?Ну а любимые то какие?
Приветик. Спасибо ❤️ А у меня вот сегодня какое-то упадочное настроение... всё так лень и безразлично... скорее бы уже ночь что ли... спать хоть лечь ?Маринкин ))) приветик
Посмотреть вложение 1045539
Я вчера в таком упадочном настроении была, что даже ни к кому и не стала заходить... осень видимо сказывается, дожди нудные..
Как твои дела? 16 дней уже однако!
Ю-хууу )))![]()
Так бывает, ничего страшного, друг ))Приветик. Спасибо ❤ А у меня вот сегодня какое-то упадочное настроение... всё так лень и безразлично... скорее бы уже ночь что ли... спать хоть лечь ?
Спасибо только корицу я совсэм не уважай ? и у нас уже зима. Совсем зима) -20 и мноооогоооо снега) сходила в магазин, купила молока детям на кашу, по дороге съела булочку с джемом. Постояла на крылечке, поморозила нос.Я для тебя приготовила кофе )))
Так хочется поделиться с тобой этим волшебным ароматом
Посмотреть вложение 1045652
И кстати у меня нет любимой кружки ? нужно занятьсяЯ для тебя приготовила кофе )))
Так хочется поделиться с тобой этим волшебным ароматом
Посмотреть вложение 1045652
Приветики!!!Доброе утро страна и люди.
Доброе утро страна и люди. Пятница. Сегодня закончился мой табекс по часам и остались таблетки без времени, по две штуки на день. Я так понимаю их нужно пить во время накатов? Последние дни с этим табексом прям то будильник отключится, то забуду выпить, пью позже. Надоел он мне хуже горькой редьки. Хорошо что таблетки без времени. А на улице по прежнему зима ??♀️