ну, с Богом (попытка намба ту:))

Алисон

Продвинутый
Реакции
134
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
нет худа без добра - ведь это ж предполагает смену гардероба
Оль, оно вроде верно, но! смена гардероба предполагает еще и нехилые финансовые затараты, а у меня старшая дочь в этом году поступает в институт - так что все деньги туда....
Не, буду все-таки пытаться брать себя в руки - и не ЖРАААТЬ все что не приколочено.....

Алисон

Продвинутый
Реакции
134
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Алисон

Продвинутый
Реакции
134
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Горько и стыдно мне, ибо я сорвалась. Дневник переношу в "наджеду" и буду надеяться, что все получится... теперь навсегда.

Алисон

Продвинутый
Реакции
134
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Ingvar, спасибо за поддержку и понимание!
Я оязательно справлюсь :)

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Горько и стыдно мне, ибо я сорвалась. Дневник переношу в "наджеду" и буду надеяться, что все получится... теперь навсегда.
У меня тоже 3-я попытка. Думаю, что последняя. Так что, давай по новой. НЕ расстраивайся и настраивайся на ЗОЖ.
1242732825_spidercat_02.jpg
ВПЕРЕД

Алисон

Продвинутый
Реакции
134
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
:inlove: Марина К, спасибо тебе, так мне важна сейчас поддержка... домашние незнают, что я сорвалась - стремно сказать:cry:
Но я собираюсь с силами, чтоб снова рвануть в бой!!!

Алисон

Продвинутый
Реакции
134
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Качели - день не курю, два курю... блин. НО - раньше меня не так раздражала вонь от одежды и волос, сейчас - покурю сразу охота зубы почистить, помыться...

Алисон

Продвинутый
Реакции
134
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Ingvar, вроде нормально - сегодня перенесу дневник в "Старт" :), второй день пью табекс, так что первые шаги сделаны! Я сильней никатинового монстра :)
Спасибо!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Алисон, удачи, с табексом должно получиться, не бросай пока пьешь первые 5-6 дней, нужно чтоб пришло отвращение к сигам и прям через отвращение курить (маленько) :) я тож сорвалась на 1 день, ну ничгео страшного. забудь как страшный сон, ты ж долго не курила -бросила значит. ломок не будет

Алисон

Продвинутый
Реакции
134
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Алисон, удачи, с табексом должно получиться, не бросай пока пьешь первые 5-6 дней, нужно чтоб пришло отвращение к сигам и прям через отвращение курить (маленько) :) я тож сорвалась на 1 день, ну ничгео страшного. забудь как страшный сон, ты ж долго не курила -бросила значит. ломок не будет
Я тож думала проще будет, а вот фиг! Второй раз с Табексом чуда не произошло - отвращение не пришло... в прошлый раз на четвертый день проснулась и поняла, что курить не хочу. А в этот раз семь дней пропила а полностью прекратить не получилось, пришлось бросить табекс :)
Придется настраиваться и "тупонекурить".

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я когда второй раз бросал, не курил и пил табекс. В любом случае легче, чем просто не курить

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу