Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну, буду надеятся, что с таким трудом бросив - я больше никогда не влезу в эту кабалу!у меня обратная проблема... бросаю обычно легко, но также легко начинаю снова ((
Алисон, еще как мотивирует, через пару месяцев этого форума, понимаешь, ЧТО самая сильная мотивация!!! Люди, которые здесь собрались удачиЧитаю дневники - немного легчает. Понимаю, что у всех этот путь был разный: кто-то бросил легко, кто-то корежился в лапах никатинового монстра, кто-то бросал-начинал-бросал, но не опускал руки... это все реально мотивирует.
Страшит, что опять придется проходить через ломку...
мне вчера пришлось с работы дезертировать - головушка совсем поехала... но думаю дело все таки не в кофе, точнее не только в нем.Голова у меня тоже немножко кружится.
про "плюшечки" тож актуально - жру все что "не приколочено"лучше уж чаёк с плюшечкой.
Я пил табекс и не курил.А кто-нибудь знает, Табекс можно пить, когда уже не куришь? Или обязательно снижать параллельно количество сигарет?
Надо мне попробовать, а то что-то прям тоскливо жуть как...Я пил табекс и не курил.
Читайте анекдоты, смотрите комедии, слушайте музыку - найдите способ себя развлечьтоскливо