Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
3. Не видно прочитано ли сообщение в личке.После обновления форума пропали имена, которые были под аватаркой ( при клике на нее), можно ли это как-то исправить? Или теперь полагаться только на свою память? Не у всех же имя прописано или в нике, или под аватарой как у меня.
Это в стодневке "Учимся вместе" какой-то придурок девчонку достаёт.Более опытные пользователи форума, подскажите, пожалуйста, как заблокировать сообщения от того, кто тебе неприятен?
Поставить в игнор, наводишься на авку этого человека и жмешь где "+игнор"Это в стодневке "Учимся вместе" какой-то придурок девчонку достаёт.
Мне тоже интересно - как, если можно?
Спасибо!Поставить в игнор, наводишься на авку этого человека и жмешь где "+игнор"
Попробуй очистить кэш браузераВсем привет! Не могу теперь зайти на форум с планшета. Вход выполнен и вот результат. Кнопки не работают. Я что то не так делаю?
Посмотреть вложение 890976
А мне можно перевести на женский язык? Плииз... не разбираюсь я в этом...Попробуй очистить кэш браузера
У каждого планшета и браузера свой способ , поэтому: окей, Гугл, как мне очистить кэш на ... И ...А мне можно перевести на женский язык? Плииз... не разбираюсь я в этом...
Спасибо!У каждого планшета и браузера свой способ , поэтому: окей, Гугл, как мне очистить кэш на ... И ...
Извини, может кто из профи разберёт по фото, что у тебя установлено.