Обновление движка форума

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
я поворчу капельку.
@Sergey
а можно выключить на..фих изменение шрифта с помощью подчеркивания и звездочки?
а то я застрелился писать ники **Realistka** и Пеппи_без_чулок
все же принцип что вижу то и пою получаю должен работать
Понял, маркдаун отключу.

А как так вставить? :)
если вставлять просто url - то он вставится по умолчанию с просмотром содержимого
а если вставлять через кнопку в панели - цепочка рядом с вставкой картинки - то если вставлять только url и не вставлять текст - то вставится только линк, без просмотра содержимого
/надеюсь понятно написал/

если вставлять просто url - то он вставится по умолчанию с просмотром содержимого
а если вставлять через кнопку в панели - цепочка рядом с вставкой картинки - то если вставлять только url и не вставлять текст - то вставится только линк, без просмотра содержимого
/надеюсь понятно написал/
ТО есть вот так:
1 вариант https://ne-kurim.ru/forum/threads/obnovlenie-dvizhka-foruma.57854/post-8443754

Второй вариант

Третий вариант ссылки на тот же пост

?

не могу зайти на последние страницы тем. Или просто на номер нажимаю или в меню на последнее сообщение любого форумчанина нажимаю --- выдает ошибку

891563

Так же не работает фильтрация по префиксу тем

@Але, кеш попробуй сбросить в firefox. Может в этом проблема. И нажми на "Подробнее", пожалуйста. И если не сложно, скинь сюда, что там написано.

@Sergey
а по какому принципу производится выдача результатов поиска по форуму?
и можно ли сделать так чтобы производилась сортировка выдачи по дате?

Последнее редактирование:
@-амид, установлен elasticsearch, с морфорогией и прочими плюшками вроде. Как устроен поиск, я пока хз. Не занимался им пока. Плагин установили и настроили только.

@-амид, установлен elasticsearch, с морфорогией и прочими плюшками вроде. Как устроен поиск, я пока хз. Не занимался им пока. Плагин установили и настроили только.
ну руки дойдут когда и если )
выдача не по дате не очень удобна

ну руки дойдут когда и если )
выдача не по дате не очень удобна
Там там же в расширенном поиске есть:

Скриншот 2019-05-04 19.59.52.png

А так он выдает результаты по релевантности, как я понял.

Посмотреть вложение 891797

а... нашел ) спасибо.
просто привык поиск делать по-старому )
релевантность дело дурацкое, ни разу нормального алгоритма не встречал.

Посмотреть вложение 891797

либо я совсем ослеп, либо там нет поиска по теме, только по всему форуму

а не расширенный поиск - умеет искать в теме

Понял, маркдаун отключу.
Добрый вечер:)есть возможность вернуть прежнюю установку системы смайликов?На данный момент очень затруднительно-нада ждать загрузки всех смайликов каждый раз..а раньше была загрузка одной группы и она была доступна в течений всего сообщения..

Последнее редактирование:
@Jurchik, привет. В идеале надо опрос замутить:) сделаете?

А по вопросу загрузки, можно просто набирать на английском название смайла, он вылезет в выпадающем меню. Набирать через :

@Jurchik, привет. В идеале надо опрос замутить:) сделаете?

А по вопросу загрузки, можно просто набирать на английском название смайла, он вылезет в выпадающем меню. Набирать через :
Я совсем не англичанин:rofl:...да и просто спросил,не трагедия...Удачного денька:wavespin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу