- Реакции
- 96.279
- Метод
- Чампикс
Не капризничай!Горох будешь? Мне его многовато. Меняю на картошку)
Шеф повар сказал:
- от него пучит но можно привыкнуть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не капризничай!Горох будешь? Мне его многовато. Меняю на картошку)
- от него пучит но можно привыкнуть
На мешок картохи потянет)Хм... а за сколько можно герб фамильный загнать?)
Интересная у нас ночка будет после таких блюдей)Не капризничай!
Шеф повар сказал:
Это ты продешевила. С таким гербом ведь можно за кордон, а это отдельная такса)На мешок картохи потянет)
Наследники откуда взялись-то?)))Продается фамильный герб. Чистота сделки гарантируется. Генеалогическое древо прилагается. Наследники самовывозом.
Да кто разбираться будет. Я думал у тебя их много, кого и подгонишь)Наследники откуда взялись-то?)))
Горох надо отрабатывать))Наследники откуда взялись-то?)))
А я вспоминаю казахское блюдо. Не помню названия. С кониной, картошка и ещё что то. Вкусно было)Ну лан вам, о вкусах не спорят. Но свое как то родное. Я на днях форшмак впервые попробовала, тоже с селедкой пол ночи в обнимку с унитазом.
А ну есть пара вредных, если что в соседних группах возьмём, а то родных жалко)))Да кто разбираться будет. Я думал у тебя их много, кого и подгонишь)
Шобы за 15 минут до канадской границы)
Фу, он даже звучит как-то....Ну лан вам, о вкусах не спорят. Но свое как то родное. Я на днях форшмак впервые попробовала, тоже с селедкой пол ночи в обнимку с унитазом.
Не, не могу. Тут не моральные принципы, тут комплексы детства. Понимаю, что дурость, но отношения с мясом сложные.)@Эйя, а тебе моральные принципы позволят нутрию есть?)
Жаль. Тогда непросто тебя будет накормить. На салатиках далеко не уедешь)Не, не могу. Тут не моральные принципы, тут комплексы детства. Понимаю, что дурость, но отношения с мясом сложные.)