Я свинину, курятину, индейку и говядину тоже ничëшно ем. Крольчатину не очень, её я объелась пока на гипоаллергенной диете былаЖаль. Тогда непросто тебя будет накормить. На салатиках далеко не уедешь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я свинину, курятину, индейку и говядину тоже ничëшно ем. Крольчатину не очень, её я объелась пока на гипоаллергенной диете былаЖаль. Тогда непросто тебя будет накормить. На салатиках далеко не уедешь)
А только пугала! Этого более чем достаточно)Я свинину, курятину, индейку и говядину тоже ничëшно ем. Крольчатину не очень, её я объелась пока на гипоаллергенной диете была
Ну вот. Я почти не привередлива😂А только пугала! Этого более чем достаточно)
Я б тоже ее не стала есть🤭Не, не могу. Тут не моральные принципы, тут комплексы детства. Понимаю, что дурость, но отношения с мясом сложные.)
Азохенвей А что так?Ну лан вам, о вкусах не спорят. Но свое как то родное. Я на днях форшмак впервые попробовала, тоже с селедкой пол ночи в обнимку с унитазом.
Что такое азохенвейАзохенвей А что так?
в данном контексте - сочувствие.Что такое азохенвей
Вот так, коварный продукт😐в данном контексте - сочувствие.
И как так не сложилось с фаршмаком?
Странно. Недавно делал фаршмак. И все было хорошо.Вот так, коварный продукт😐
Приманил названием, и на вкус вкусно, а все так закончилось
Какой ты рукодельныйСтранно. Недавно делал фаршмак. И все было хорошо.
Мы не можем@Эйя , финансовые сложности меня не пугают. Мы можем поселиться на хуторе - я буду садить картоху а ты стричь ногти коровам на ферме. ) Это как маникюр только коровий. )))
Эйя, уважаемые люди со всего мира едут в Латвию на хутор отдохнуть от суеты городов. )) Я уже начал наводить связи с немцем по имени Хельмут. ))Мы не можем
Поэтому давай зарабатывай 🤣
Ладно, уговорил. Будем ездить отдыхать на хутор и выращивать коровам ногти на копытах раз в пятилетку😂Эйя, уважаемые люди со всего мира едут в Латвию на хутор отдохнуть от суеты городов. )) Я уже начал наводить связи с немцем по имени Хельмут. ))
Канал на Ютубе называется Чайка, это не совпадение - это знак судьбы. )))
Леха и места знает грибные! Есть чем удивить заграничных женихов.Тю! Да у нас этих хуторов вместе с грязью во Короче, приезжайте. Ягодки грибочки организуем
Так, не надо пугать народ. Да, есть такие блюда, считаются национальными. Горох с кефиром, надо уметь готовить, тогда совсем не пучит, обязательно снимать с гороха всю пену при варке))) Собственно так же питаемся как и в России, самое распространённое - курица жаренаяСамое распространённое блюдо - вареный картофель с селёдкой и творогом. Серый горошек с кефиром - от него пучит но можно привыкнуть. Колбасы есть - можно приготовить завтрак по крестьянски. Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 1931748
Все как в жизни. Обещал дворец с прислугой и вот уже превратился дворец в хибару на конце села, а слуги в молочную породу коров))Ладно, уговорил. Будем ездить отдыхать на хутор и выращивать коровам ногти на копытах раз в пятилетку😂
Одни сказочники, когда уже волшебников подвезут 😂Все как в жизни. Обещал дворец с прислугой и вот уже превратился дворец в хибару на конце села, а слуги в молочную породу коров))