Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Честно говоря не знаю(( не могу тебе подсказать по данному вопросу. У нас в 12-13 недель во время 1 скрининга делают анализы на патологию и отклонения. Если по этим анализам что то не в порядке, то отправляют на генетическую экспертизу. У нас было все нормально, слава Богу, по этому не знаю куда дальше.У меня к тебе еще очень важный вопрос назрел. У вас в Харькове делают анализ на геном или что-то такое, короче узнать все ли в порядке с ребенком, генетически? А то раньше мы за ним в Донецк ездили, а щас вот узнала, что в Киев. Не поняла, а что, в Харькове нет чтоле такого???
Привет! У нас все хорошо, кушаем, растем))Так а муж присутствовал на схватках или и на родах тоже? И малыш сразу возле тебя был?
Я вас поздравляю!!! Сама на первой узи расплакалась)) уже можно увидеть маленькие пальчики и носик)))! Как же я тебе завидую... У тебя все в переди! Запоминай каждый такой момент, потом будешь вспоминать со слезами счастья)) Здоровья тебе и малышу в пузике))Юхуу, была с мужем сегодня на узи, все вроде в порядке. Мы видели и слышали нашего настоящего малыша=)) Аж не верится.
Да мне некого особо сейчас просить( Мама живет в городе, в 20 километрах и заболела в придачу, приехать не может( Свекровь приходит, редко, может раз в неделю и не на долго. Долго нам гулять пока нельзя, мы маленькие еще. Гуляем по 30-40 минуток, 2 раза в день. Если бы было лето и тепло, гуляли бы больше.Муж постоянно работает и еще мою работу делает за меня. Его просить мне стыдно( тоже не высыпается, денежку зарабатывает.Еще можно просить кого-то погулять с коляской, а ты поспишь.