Табекс Очередная попытка №...

• Автор темы Автор темы юрко
  • Дата начала Дата начала
lada, Ладушка, нельзя подряд паровозиком много сообщений. Пиши все в одном. А то гляди, наша инквизиция не дремлет, могут и забанить.

юрко, ну после всех сообщений и немного запоздало: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ! Не, у нас здесь не секта, а классная и дружная компашка собралась!

lada, Ладушка, нельзя подряд паровозиком много сообщений. Пиши все в одном. А то гляди, наша инквизиция не дремлет, могут и забанить.
АААААААААААААААААААААААААА, инквизиторы, простите!!!! Больше не буду!!!!! Просто я забыла, что нужно редактировать и как в анкете отвечала!!!!!!!

Всем приветик.Спасибо,девушки,за внимание и гостепреимство.Я очень ценю Вашу поддержку.:wavespin:

юрко, молодец, дневничок завел, счетчик поставил! Ну вот потихоньку обживаешься! Удачи тебе в нелегкой борьбе!
0a30f8223e2c031ca9cf6d7f45ff71cd

Табекс надо принимать строго по инструкции, чтобы не было срывов его нужно пропить полный курс.

lada,да ну ее,ету инструкцию...Согласно ей бросать курить рекомендуется постепенно.В течении 5 дней.Нееееет уж.Я так точно не брошу.Лутше уж сразу....Да и Табекса купил не целую упаковку(100 табл.),а пастилку(20 табл).Первые дни пил через 2 часа...И ,знаеш.реально помогало...Последние 3 дня не выпил ни одной...Не вижу необходимости...Да и осталось 2 таблетки....Берегу на "а вдруг..."С лекарствами я вобще стараюсь по возможности не дружить.Поетому ни о каких снотворных и слышать не хочу.

EVA_13, Спасибо за поддержку.Ты ,одна из первых,кто поддержал меня.Лазил только что по дневниках( lada, )...Двойственные чуства...Как только не хочется.чтобы меня жалели...

юрко, что спалил? Ты знаешь, не всегда получается сразу к новичкам заглянуть и руку помощи протянуть, чтоб сам с собой не разговаривал. А тут землячек заглянул, ну как не помочь? Вот будет у тебя на счетчике солидная цифра и будешь уже и ты к новеньким заглядывать на огонек.

• Лайк
Реакции: lada
У нас дружная компания, осваивайся. Я там тебе ранее 3 мужских дневника подкинула, почитай. Правда на Новый год Владимир сорвался, но ничего, с кем не бывает, опять с нами. Коварное дело праздники и алкоголь. Многие не вернулись.

Не буду больше сам с собой расговаривать....:bye:

lada,да ну ее,ету инструкцию...
зря
они ж не просто так писаны, статистика собрана уже - как лучше пить, и как лучше бросать
да и биохимию организма никто не отменял еще

• Лайк
Не курю.И не хочется даже.Курильщики абсолютно не раздражают.Зато табачный перегар за километр чую...:)Проблеммы из сном не прошли.Долго и тяжело засыпаю,десяток раз просыпаюсь заночь...Но больше всего досаждает раздражительность...Стал просто злюкой:stomp:.А до чего обидчевый стал...

• Лайк
юрко, приветик! Не переживай, раздражительность пройдет.Это нормальное ( ну если так можно сказать) состояние. 2-3 недели будет мандражить нервную систему, будут посещать гадостные мыслишки, типа а" может втихоря покурить, ведь никто не узнает"...Не поддавайся. Это Никотиновый уродец страдает. Если сильно раздражаешься попей таблеточки валерианки или капельки успокоительные.

юрко, да мы тут все маленько тихо поехавшие, чуточку психи и главное никто ничему не удивляется. Мы тут выздоравливаем от продолжительной болезни. А рецидивы бывают у всех
WACKY.gif

Угу...Как бы друзей не порястерять,пока выздоравливаеш...

юрко, ха-ха я чуть с мужем не развелась. За 7 совметных лет мы так ругались впервые. Это была обоюдная истерика , со слезами, соплями, криками. И самое интересное, как-то это у всех одновременно началось и почти одновременно закончилось. Каждая вторая разводилась.

• Лайк
Не курю.И не хочется даже.Курильщики абсолютно не раздражают.Зато табачный перегар за километр чую...:)Проблеммы из сном не прошли.Долго и тяжело засыпаю,десяток раз просыпаюсь заночь...Но больше всего досаждает раздражительность...Стал просто злюкой:stomp:.А до чего обидчевый стал...
Это обязательно пройдет! Просто еще срок небольшой! Все мы через это прошли и обидчивость, и раздражительность, и разводы были!!!!!!! Так что держись и крепись! Мы объявили войну и мы должны ее выиграть, в противном случае зачем все было начинать!Удачи!!!!!!

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу