Сила воли Очередная попытка

• Автор темы Автор темы Daks
  • Дата начала Дата начала
День девять. Хммм. На выходных не хочется курить совсем.

День девять заканчивается... :)... не курим... иногда парю ЭС... но это больше развлекуха.

На след неделе корпоратив... не буду пить, не буду курить... а на следующий день свадьба... в общем такая же история.

День десятый пошел.

Ужасная раздражительность. Хочу есть.

День 11.

Сегодня утром по привычке ушел в курилку! Но вовремя опомнился...

Короче, примерно посчитал сколько я не курил в 2015 и получилось около 130 дней! 36% времени не курил, согласитесь, тоже не плохо? С другой стороны 235 дней курил...
Ну теперь буду стараться превысить рекорд этого года.

Daks, теперь надо стараться сделать этот раз последним!!! Верю в тебя, чем больше ошибок, тем проще идти дальше. Знаешь, есть такая фраза "кто не падал, тот не поднимался?":)

В выходные больше хочется, наверное, из-за большего количества свободного времени.

Какой-то кривой счетчик.

Ну в общем день 11 идет к концу. Очень сильная раздражительность напала на меня... Срываюсь по каждой мелочи...

Да, как будто кожу содрали. По карру такого нет, зато все по-настоящему. Не нужно поддаваться эмоциям

• Лайк
Реакции: Daks
День 12. Эмоции все еще бушуют, но уже меньше. Начал различать запахи, особенно противные...

Купил себе программу от Runtastic - Pushupps pro. Классная вещь на отжимания.

Первый уровень прошел, сейчас штурмую второй вместе с детьми... Очень мотивирует, когда сын говорит папа, еще 4 раза осталось, а ты вроде больше не можешь, но делаешь :).

Daks, про запахи согласна!!! У меня уже сейчас букет, хорошо, когда вкусным пахнет, тогда прямо надышаться не могу) но вот сегодня разморозила мясо в микроволновке и оно так воняло! Меня от этого запаха чуть не вырвало!:( хотя раньше всегда спокойно относилась к запаху сырого мяса

День 12 без сигарет - пока!

В общем разобрался вродь с раздражением и вообще мозги на место возвращаются. Кажется я знаю, что делать завтра. И что делать вообще. :)

• Лайк
Реакции: Wall
Раздражительность уходит, завтра конец двухнедельного некурения и безалкоголия.

День 14. Поехал кататься на лыжах...

• Лайк
А по поводу посиделок с друзьями, я начинаю задумываться, а не общаться ли мне просто с другими друзьями?
100% Только это надо образ жизни менять на другой тогда и друзья другие будут

След медаль есть

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу