Сила воли Очередная попытка

• Автор темы Автор темы Daks
  • Дата начала Дата начала
А как правильно не курить с табексом?? Снижать порции или совсем завЯзать? Или само должно завязаться?

А как правильно не курить с табексом?? Снижать порции или совсем завЯзать? Или само должно завязаться?
Само должно завязаться. Только отпусти ситуацию, сам себя не накручивай:)
А то появится желание на последок накуриться впрок

Итак, три табекса внутри, сейчас пришло время четвертой таблетки. Изменений пока нет.

Итак, три табекса внутри, сейчас пришло время четвертой таблетки. Изменений пока нет.
Держитесь! Вам теперь будет легче, теперь есть бесценный опыт!

Реакции: Daks
Ну вот второй день маленьких коричневых таблеток. Общее ощущение - кружится голова. Видимо от передоза - сигареты + табекс. Курю вродь также, завтра день три, добавлю остатка силы воли. Мож че и получится.

Хочу спать. Завтра мож на спорт схожу.

В общем вчера был день три. Курил-глотал табекс, в общем все по схеме :).

И вечером простыл... Сегодня уже не курю, пью табекс, чихаю и сопли вытираю. Сопли счастья, как говорит Нагиев.

Вроде начало положено?

ЗЫ: Табекс не плохо справляется со своей функцией, он убивает внутреннего грызуна и куришь уже по инерции. А потом главное взять себя за одно место и завязать.

Первый день без сигарет, полет нормальный. Жру табекс, болею, давно не болел.
Недавно в командировку надобно было, вся семья заболела гриппом, а я держался до последнего дня перед поездкой и тоже началось. Тут жена мне каких-то уколов наставила, еще два с собой и чудо, пронесло.

Сейчас простыл наверно изза сигарет, курил на улице, зимаж все таки.

День пятый. Что-то трясет меня от табекса. Снизил до 3 таблеток в день.

Дада, надо бы.

Решил отказаться от табекса, состояние ужс. Голова болит. Может дело в нем.

В общем люди все совсем плохо. После того, как не курил последний раз в феврале, пытался бросить каждый день. Слабак.
Создавал альтернативный ник на форуме, пил табексы, не курил 3-4 дня и все... сломался.

Не знаю что делать! Может гипноз, врачи??

Здоровье страдает. Нервы страдают.

Попробую последний раз сам. Не получится, пойду к врачу, это видимо болезнь...:(

@Daks, знаешь, я несколько лет собиралась бросать завтра, и в итоге совсем к себе уважение потеряла. И вот наконец вторые сутки пошли как не курю, и все легко, и сорваться не боюсь в принципе. Но я бросила не с бухты-барахты, и не на эмоциях... долго в себе копалась.
Я прочитала твой дневник с самого начала. Мое имхо - ты не слабак, ты просто не нашел еще свой персональный моральный маяк для отказа. А врачей нафиг, не болезнь это, а так, ересь комнатная. Лучше чем ты сам себе, никто не поможет.

@Владимир Файб, @Bykvoeshka, спасибо!!!!

Первый день сегодня будет самый сложный. Надо отбиться от курящего стада. Даже знаю как все начнется, кто в какой очередности придет на работу, в какой очередности пойдут на балкон курить... Надо выдержать, впереди выходные, там легче держаться, а три дня это уже хорошо! :)

@Владимир Файб, @Bykvoeshka, спасибо!!!!

Первый день сегодня будет самый сложный. Надо отбиться от курящего стада. Даже знаю как все начнется, кто в какой очередности придет на работу, в какой очередности пойдут на балкон курить... Надо выдержать, впереди выходные, там легче держаться, а три дня это уже хорошо! :)
И долго ты собираешься бегать от курильщиков? а вдруг и на третий день будут правоцировать? а если будет через пол года тянуть? тогда вечно прятаться от человека с сигаретой будешь? Который раз убеждаюсь, что человеческий мозг устроен "наоборот" : что нельзя - то нужно обязательно попробывать. Так что просто расслабься и постарайся получать (убедить себя) удовольствие от бросания.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу