Опять за старое)))

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.533
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Mavick Максик!! Ку ку!!!
49284e62823273d6706a9049b702ec9e.jpg

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.533
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Mavick Максик! Где ты!?
79qF.gif

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет. Как после тогда почти успешного бросания (почти на год), меня снова на покидает мысль бросить курить (уже раз пять так точно). Всё -таки если раз попробовал жизнь без сигарет (на протяжении какого-то не маленького времени), то уже покоя тебе и не будет - будешь пытаться бросить и вернутся к тому некурящему себе. Я как всегда в своей жизни придумываю себе проблему.... и пытаюсь её решать. Наступаю в очередной раз на грабли.... и опять с упорством решаю. В тот раз я придумал на ровном месте проблему..... вышел в магазин и купил пачку сигарет. Как сейчас осознаю, что проблемы то и не было -я сам себе придумал оправдание, чтобы купить сигареты. 15 дней коту под хвост. Три дня после срыва я уже смолил привычных 30 сигарет, теперь уже тонких. Стыдно, подвёл Команду в стодневке, нагадил себе в карму в очередной раз.....
Я так боялся сесть на курительные качели (я давал себе слово, если не получится бросить курить, то буду курить дальше), но я к сожалению на качелях....надеюсь был. (нужно было не начинать курить тогда)
Идет четвёртый день моего очередного не курения (причём я особо и не настраивался). В пятницу 05.07.2019 я начал принимать остатки своего же табекса вполне спонтанно. Случайно решил в субботу 06.07.2019 в 15-09 выйдя с работы и закончив очередную пачку решил завязать.... С тех пор не курю. Про эти дни не куреня напишу чуть позже. Вообщем не курю с Вами всеми .......

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.533
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Счетчик сдох....... И опять начал тикать. Надеюсь будет тикать всегда..... Я правда надуюсь.....
Максик! Привет! Очень рада тебя видеть!!! Конечно будет теперь тискать всегда!!!!
wVuTl52bU2.gif

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
В 15-00 начался пятый день моего не курения (полных четверо суток я не курил). Состояние - средне-терпимое. Тупость и сонливось первых трёх дней уменьшилась, но всё равно до нормы ещё далеко. Курить (именно вдыхать дым) не хочется, в голове в основном какие-то маркеры: поел - нужно курить, вышел к машине - нужно курить.... итд. Табекс пью по инструкции. Сон более ли менее в норме. Аппетит повышенный. Короче ровными и маленькими шажочками идём к цели)))

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Ещё одну фишку заметил. Мне приятно говорить, что я не курю. Ну не в том смысле, что бегать и всем говорить. Вот пример, вчера вечером встретил знакомого которого где-то месяц не видел. Он просит угостить его сигаретой, на что я отвечаю, что я не курю. Было прикольно видеть его удивление, а я был горд за себя.
Или вот сегодня на заправке девчонки рекламируют очередные сигареты и каждому зашедшему задают вопрос "Вы курите?". Так вот с высоко поднятым настроением, гордо ответил "Нет":dance:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.533
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
В 15-00 начался пятый день моего не курения (полных четверо суток я не курил). Состояние - средне-терпимое. Тупость и сонливось первых трёх дней уменьшилась, но всё равно до нормы ещё далеко. Курить (именно вдыхать дым) не хочется, в голове в основном какие-то маркеры: поел - нужно курить, вышел к машине - нужно курить.... итд. Табекс пью по инструкции. Сон более ли менее в норме. Аппетит повышенный. Короче ровными и маленькими шажочками идём к цели)))
@Mavick Максик! Приветули! ?Правильно Табекс по инструкции все получится обязательно даже не сомневайся!? Я вот сейчас так горжусь собой, что не курю! Я смогла!! А курильщиков на улице вижу мне их жалко! ?Вот отпуск на носу я уже предвкушении ? фрукты, ?воздух, море!

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
@Mavick Максик! Приветули! ?Правильно Табекс по инструкции все получится обязательно даже не сомневайся!? Я вот сейчас так горжусь собой, что не курю! Я смогла!! А курильщиков на улице вижу мне их жалко! ?Вот отпуск на носу я уже предвкушении ? фрукты, ?воздух, море!
Приветик!!! Рад тебя видеть)))Всё должно получиться, я знаю))) Скажем так, мне быть некурем было комфортней чем курягой))) Но до этого комфортней, нужно немного по-трудиться))) Отпуск - это классно!!! Куда собралась (если не секрет)?

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
@Igors, рад что ты заглянул, мне очень приятно, спасибо . Я вот опять в некурящие записался))).

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»