*Сергеич* Ага, я тоже так думаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
*Сергеич* Ага, я тоже так думаю
А счётчик тикает...@Mavick Максик!! Ку ку!!! Посмотреть вложение 924519
@Mavick Максик!! Ку ку!!! Посмотреть вложение 924519
Счетчик сдох....... И опять начал тикать. Надеюсь будет тикать всегда..... Я правда надуюсь.....А счётчик тикает...
Максик! Привет! Очень рада тебя видеть!!! Конечно будет теперь тискать всегда!!!!Счетчик сдох....... И опять начал тикать. Надеюсь будет тикать всегда..... Я правда надуюсь.....
Рад тебе, Дружище!!!!!Счетчик сдох....... И опять начал тикать. Надеюсь будет тикать всегда..... Я правда надуюсь.....
Привет Витя. Я тоже рад тебя видетьРад тебе, Дружище!!!!!
Ой спасибо Лена большое. Теперь с таким подарком у меня точно всё получится))Посмотреть вложение 951145
Я с подарком))
@Mavick Максик! Приветули! ?Правильно Табекс по инструкции все получится обязательно даже не сомневайся!? Я вот сейчас так горжусь собой, что не курю! Я смогла!! А курильщиков на улице вижу мне их жалко! ?Вот отпуск на носу я уже предвкушении ? фрукты, ?воздух, море!В 15-00 начался пятый день моего не курения (полных четверо суток я не курил). Состояние - средне-терпимое. Тупость и сонливось первых трёх дней уменьшилась, но всё равно до нормы ещё далеко. Курить (именно вдыхать дым) не хочется, в голове в основном какие-то маркеры: поел - нужно курить, вышел к машине - нужно курить.... итд. Табекс пью по инструкции. Сон более ли менее в норме. Аппетит повышенный. Короче ровными и маленькими шажочками идём к цели)))
Умничка!!!Я вот сейчас так горжусь собой,
Витя! Спасибо! ??Умничка!!!
Да ладно..... ?Витя! Спасибо! ??
Приветик!!! Рад тебя видеть)))Всё должно получиться, я знаю))) Скажем так, мне быть некурем было комфортней чем курягой))) Но до этого комфортней, нужно немного по-трудиться))) Отпуск - это классно!!! Куда собралась (если не секрет)?@Mavick Максик! Приветули! ?Правильно Табекс по инструкции все получится обязательно даже не сомневайся!? Я вот сейчас так горжусь собой, что не курю! Я смогла!! А курильщиков на улице вижу мне их жалко! ?Вот отпуск на носу я уже предвкушении ? фрукты, ?воздух, море!