Mavick
Максик
Та да. Жалею,что тогда сорвался.... бросать легче было.Ну ничего .... прорвёмся)))Привет Макс ! Дело нужное !![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та да. Жалею,что тогда сорвался.... бросать легче было.Ну ничего .... прорвёмся)))Привет Макс ! Дело нужное !![]()
Г. Сухум Абхазия говорят там очень красиво! (природа)!Приветик!!! Рад тебя видеть)))Всё должно получиться, я знаю))) Скажем так, мне быть некурем было комфортней чем курягой))) Но до этого комфортней, нужно немного по-трудиться))) Отпуск - это классно!!! Куда собралась (если не секрет)?
Круто!!! Судя по фоткам там обделено!!! Я в тех краях был только в Тбилиси год назад. Ездили по Военно-грузинской дороге в горы. Был впечатлён (я ведь в таких горах и не бывал до этого). Так что тёплого моря и сладких фруктов побольше)))Г. Сухум Абхазия говорят там очень красиво! (природа)!
@Mavick Спасибочки большое!!! ???Максик ?Круто!!! Судя по фоткам там обделено!!! Я в тех краях был только в Тбилиси год назад. Ездили по Военно-грузинской дороге в горы. Был впечатлён (я ведь в таких горах и не бывал до этого). Так что тёплого моря и сладких фруктов побольше)))
нормасСемечки, холс и водичка
Естественно Кэпнормас
прорвемся
@Mavick Максик ?Да у организма стресс ?Я уже и забыла про все это первые дни?не курения! Все получится не сомневайся! ?Итак, вечер. Организм начал давать фортели))) Если поначалу был только дискомфорт в спине, шее. тупизм и жуть какая вспыльчивость, то теперь заметил ещё проблемы с ЖКТ. Какая-то лёгкая тошнота, тяжесть в желудке и простите - отрыжка. Плюс ко всему уши горят))) Это конечно мелочи по сравнению с Главной Целью к которой помаленьку иду, но дискомфорта сегодня стало больше. Я то уже знаю - это временно - отпустит понемногу. Я даже со своим организмом договорился на первое время- делай что хочешь, кушай что хочешь и когда хочешь, пей что хочешь - полная свобода....... только не кури. Вроде он согласился)))
Это я уж сообразил про стресс. Я сравниваю прошлые (особенно когда я год почти не курил) попытки, то тогда легче было. Каждая следующая попытка (вроде все знаешь, чё делать), но блин эмоционально сложнее и сложнее..... Тут главное принять это как неотвратимое и неизбежное. Как же мне было хорошо на 7 месяцах и 21 дне))))@Mavick Максик ?Да у организма стресс ?Я уже и забыла про все это первые дни?не курения! Все получится не сомневайся! ?
@Mavick Ага, это ты правильно сказал. Я вот тоже поняла не бывает одной сиги, потому что это наркотик им нельзя управлять он управляет тобой! И лучше не возвращаться в этот ад!!!Это я уж сообразил про стресс. Я сравниваю прошлые (особенно когда я год почти не курил) попытки, то тогда легче было. Каждая следующая попытка (вроде все знаешь, чё делать), но блин эмоционально сложнее и сложнее..... Тут главное принять это как неотвратимое и неизбежное. Как же мне было хорошо на 7 месяцах и 21 дне))))![]()
Доброе утро, Лена, спасибо за фрукты. Тебе тоже отличного дня и прекрасного настроения!!!! Сегодня настроение отличное и боевое. Сегодня как-то легко не курится))) Даже пока ехал утром по пробкам ни кого не обматерил@Mavick Максик ?Доброе утро! Хорошего бездымного дня тебе! ??Посмотреть вложение 952713
Доброе утро. Бегаю по базару и буду лететь на дачу)))) Продолжаем не курить)))Доброе утро)))
Как настроение у тебя, Макс?)
Я рада за тебя??Доброе утро, Лена, спасибо за фрукты. Тебе тоже отличного дня и прекрасного настроения!!!! Сегодня настроение отличное и боевое. Сегодня как-то легко не курится))) Даже пока ехал утром по пробкам ни кого не обматерилТак что пациент начал выздоравливать))))
Максик! Хороших тебе выходных! ?Доброе утро. Бегаю по базару и буду лететь на дачу)))) Продолжаем не курить)))