Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Mavick Максик ?Главное дальше не раскуривайся! Табекс пей весь курс?Привет всем.
Вчера покурил 3 сигареты.Были некоторые неприятности в ОСН и в какой-то момент кто-то из собравшихся предложил сигарету( Пока решали вопросы выкурил 3 сигареты. Скажу сразу, что при приёме табекса сигарета ещё та какашка
). Я конечно расстроился безумно, но сразу прогнал мысль о том раз уж покурил, то можно идти покупать сигареты. Я твёрдо решил нет. Это я споткнулся и нужно дальше идти.
Руки не опускаю и сегодня опять продолжаю не курить. Принимаю табекс как и положено.
Всем до завтра))![]()
До завтра)Привет всем.
Вчера покурил 3 сигареты.Были некоторые неприятности в ОСН и в какой-то момент кто-то из собравшихся предложил сигарету( Пока решали вопросы выкурил 3 сигареты. Скажу сразу, что при приёме табекса сигарета ещё та какашка
). Я конечно расстроился безумно, но сразу прогнал мысль о том раз уж покурил, то можно идти покупать сигареты. Я твёрдо решил нет. Это я споткнулся и нужно дальше идти.
Руки не опускаю и сегодня опять продолжаю не курить. Принимаю табекс как и положено.
Всем до завтра))![]()
Спасибо. Знаешь, наверное этот срыв ещё больше укрепил меня в моем желании не курить. Конечно жалко 7 дней не курения (хотя больше жалко почти 11 месяцев моего не курения). Когда я сорвался, я сразу вспомнил слова моего Наставника не курения (это когда я сорвался после 11 месяцев) @Igors - "ты долго не закуривайся". И я сразу отмёл мысли мозга от покупки сигарет - как раз это вело к полному срыву. Поэтому, мой очередной день не курения прошёл вполне отлично - продолжаю не курить и это ЗДОРОВО!!!!!@Mavick, отличный настрой?? Гни свою линию (с)
Доброе утро!!!Максим, привет.
Не кури, пожалуйста. Я как начинаю читать про срывы, у самого аккумулятор дохнет.
Помни, здесь ты не только за себя в ответе, но и за нас. Косвенно, но в ответе))
Красава, Макс, так держать!) Искренне за тебя радуюсьВсех приветствую в своём дневничке.
Четвёртый день начался не томно.
Проснулся в 4-00. До 5-00 ворочался. В - 06-30 ели глаза продрал, но нужно было вставать((( День начался с того, что незапланировано нужно было помотаться с утра по делам. Погода пасмурная((( Выезжая с района хлопнув себя по карманам и на обнаружив ничего в карманах стукнула мысль, что нужно заскочить на заправку за сигаретами и заодно кофейку испить в дорогу. Потом в голове -"Стоп - я же уже не курю". Сразу накат - таблетка табекса - водичка - холс чёрный решили эту проблему. Потом встрял в пробку - опять накат - водичка -холс - орбит.
Приехал в офис испил кофейку с семечками и пытаюсь работать работу на работе. Как-то так. Всем хорошего дня!!!
Та да, после срыва настаёт такая депрессуха. Так жалко то время, что не курил и опять снова проходить тоже самое((( Так что терпим)В болтологии вчера вычитал праведную мысль: понял для себя одно - мне реально легче выдержать накат, чем потом снести депрессуху от срыва.
Вот я как прочитал.. так мне и попустило сразу. Это буквально моя ситуация
спасибо. Взаимно рад, что мы все вместе не курим!!!Красава, Макс, так держать!) Искренне за тебя радуюсь