Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею ;)

Люблю! Завидую! Догоню!
supercoolpics_01_12012013151808.jpg
а вот и подарок.

Дед Кондрат, Сабдип Сурикатыч звонил, велел передать тебе РЕСПЕКТ И УВАЖУХУ свои, крепкое мужское рукопожатие, и великую благодарность за поддержку в первые дни и за то, что ему всегда было на кого равняться в этом нашем забеге на бесконечную дистанцию! Таки я передаю!

Деда, а ты что до сих пор не переехал? Пора ведь уже новоселье праздновать, последнее на этом форуме! Можно сказать, на ПМЖ оформляться!

Дед, ты как там? Давай меняться настроением, м? ("Какие балды возьмут у тебя контробандный кэцэ при свидетелях, если за него пожизненный эцих с гвоздями, у тебя в голове мозги или Кю?")...(мега-(с))

Приняли за идиота врача-нарколога Шмитта Илью Александровича его коллеги.
И даже поместили его в сумасшедший дом.
Руководствуясь соображениями медицинской этики, Илья Александрович не стал оспаривать ошибочный диагноз коллег...
Он дождался, когда все легли спать - и продемонстрировал незадачливым эскулапам разницу между идиотом и шизофреником-серийным убийцей, склонным к садизму:).

Он дождался, когда все легли спать - и продемонстрировал незадачливым эскулапам разницу между идиотом и шизофреником-серийным убийцей, склонным к садизму:).
Шизофреник-серийный маньяк - это ОЧЕНЬ редкое явление, в отличии от маньяков не страдающих тяжелыми псих. расстройствами. Этот анекдот является всего-лишь очередным способом незаслуженно очернить и так сильно страдающих больных людей и сформировав образ их особой опасности и настроить против них общество. Слышал примерно такой же анекдот, но там разница была в том, что якобы больной дохтур решил показать коллегам разницу между больным шизофренией и (о, ужас) больным маниакально-депрессивным психозом. Думается мне, что такую фигню придумывают недобросовестные психиатры, чтобы в обществе сформировалось завышенное представление об их пользе и о том какая же у них опасная работа. В реальности же опасной можно назвать работу только тех психиатров, которые работают в спец. психушках, где содержатся реально опасные больные, а вот надбавки и бонусы за опасную работу получают все психиатры.

Дед Кондрат, такие,как Вы вызывают уваженье...и восхищенье...и зависть...Поздравляю.!!! Это действительно КРУТО!!! Чтож Вам подарить?Ага....Сегодня Вам подарили лодку для рыбалки...Ну а я блесны на спининг....
603641.jpg

Ну, че вы, че вы? эТО Ж С НОВЫМ НЕКУРЯЩИМ ГОДОМ Деда поздравляют, а вам-то и завидно!
А мне анекдот вспомнился когда за столом уже забыли по какому поводу собрались:) и кто "с новым годом", "кто с днем рождения", ну и "горько" до кучи:)

morgana, Владимир Файб, anabel, Milenka, Alex5947, Ария, subdeep, Наиля, Никола Самарский, Oleg10011001, Васильна, друзья, спасибо что вы здесь и со мной!
Год лошади (ржем и пашем (С)) начинается весело - пахаты столько, что ржать совершенно некогда. Ни мне, ни музе .
Фигня, прорвемся, чего и всем желаю: верить в себя и преодолевать препятствия! :wavespin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу