Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где вы столько их взяли??!! Второй смайл я не поняла, а два последних улыбнули.

Огромное спасибо у меня нет слов,Kamaz, ну, дорогой, поздравляю!!! Теперь время некурения будем не 10-ками отсчитывать, а 50-ками, и это здорово! Если вспомнить весь твой путь длиною в 100 дней, то можно проследить становление некурящего,уверенного, вкусно пахнущего, довольного жизнью человека.
![]()
что то у меня не связуха пошла в той теме и я решил уйти от той тематикиKamaz, а еще мне интересно, почему ты эту новую тему завел? У тебя же была
Чампикс Не понимаю что происходит, помогите.
я думаю чо в прошлом находиться плохоKamaz, Хорошо сказал - бросил принимать ЧАМПИКС и пересел на силу воли. Ну и как она по вкусу, сила воли-то?Попроси модераторов, чтоб убрали ненужный тебе дневник. Хотя я бы на твоем месте в том старом продолжала писать, это ведь ИСТОРИЯ с первых дней.
Очень сильно по утрам раздрожает,когда жена раскидывает свои пачки сигарет по комнатам. Собераясь по утрам на работу,вечно на глаза поподаеться пачка с сигаретами и естественно возникают тёмные мычли в голове. Уже не раз высказывал своё недовольство. Пора действовать (выкидывать или прятать от само го себя). Утром самый пик желания закурить. Наверное приучил себя когда то просыпаться и сразу сигаретку с кофем и на болкон.