От великого до смешного один шаг. Или почему я такой дурак.

Общаться будем?

• Да! Ты свой чел)

• Не, я это...у меня пельмени кипят

Результаты будут видны только после голосования.

Полковник

Старожил
Реакции
631
Не курю с
23.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Другой - это тот, чьей судьбой мы становимся, не сближаясь с ним в качестве собеседника, но окружая его подобно тени, подобно двойнику и изображению, примыкая к нему,чтобы стереть его следы и лишить его собственной тени. Другой - это совсем не тот, с кем вы общаетесь, это тот, за кем вы идете, и тот, кто идет за вами. Другой никогда не становится Другим естественно и непринужденно: его надо сделать таковым, соблазняя его и делая чуждым самому себе, даже уничтожая его при этом, если нет иного выхода.

а Пушкин наше все, да.

хозяин дневника простите за оффтоп.
Это не помещается в рамки форума. И таки да. Мне Пушкин гораздо ближе нежели Бодрийяр.

Последнее редактирование:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
По-моему, твой подход - он прямо в точку. Чувствовать себя некурящим, воспринимать себя некурящим, напоминать себе это. Это сердцевина успешного отвыкания - ощущение себя некурящим. Удачи.
PS по поводу сдулся как закурил, ветер стих - паруса опали... это ты снова в точку!

Полковник

Старожил
Реакции
631
Не курю с
23.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
По-моему, твой подход - он прямо в точку. Чувствовать себя некурящим, воспринимать себя некурящим, напоминать себе это. Это сердцевина успешного отвыкания - ощущение себя некурящим. Удачи.
PS по поводу сдулся как закурил, ветер стих - паруса опали... это ты снова в точку!
Кого это ты так отметил в лучшую сторону?

Zai4onka

Продвинутый
Реакции
361
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2015
Метод
#некурим
Лет курения
12
Молодец. Только делся куда то:unsure:

dude

Наблюдатель
Реакции
17
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
А вот и я))! Привет друзья)) И с новым годом!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу