Открою дверь в другой мир

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.122
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
ужас как страшно описано, я и не задумывалась про такое!....
Холодные руки тоже от никотина, нарушена микро циркуляция крови, за пару недель руки становятся тёплыми)))

Ключик

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
13.03.2017
Еще я - нюхач)) я маньяк всяких запахов, у меня миллиард всяких кремиков, баночек, свечек, конусиков,палочек, спреев. У меня события в жизни ассоциируются не с визуальной картинкой, а с запахом. я вообще не понимаю, как я курю???

Еще я малость повернута на всем экологически чистом - всякие средства для дома, еда и тп. Всякие добавочки пищевые полезные. И я курю. В чем смысл?

Лицемерие какое то.

Последнее редактирование:

Ключик

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
13.03.2017
Я кстати когда курю, дышу только ртом, а не носом. Интересно, кто-нибудь курил как я?

Mitek

Наблюдатель
Реакции
38
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2015
Дневник
Читать »»
Еще я - нюхач)) я маньяк всяких запахов, у меня миллиард всяких кремиков, баночек, свечек, конусиков,палочек, спреев. У меня события в жизни ассоциируются не с визуальной картинкой, а с запахом. я вообще не понимаю, как я курю???

Еще я малость повернута на всем экологически чистом - всякие средства для дома, еда и тп. Всякие добавочки пищевые полезные. И я курю. В чем смысл?
В этом то и смысл. Самый прекрасный, превосходный и восхитительный аромат - запах чистого, свежего воздуха. А все эти баночки, кремики и тд - подчас яркие и резкие запахи, это как раз таки от курения. Вы просто не чувствуете естественных восхитительных тончайших ароматов. Я долго жил в Сибири и часто ходил в тайгу. бывало сигареты кончатся и приходится несколько дней обходится без табака - какие восхитительные ароматы открывались на второй - третий день без сигарет! Бывало просто лежишь по утрам с закрытыми глазами и нюхаешь - вот свежесть речки, а это от брусничника неподалеку, это от мха под лежанкой, а вот аромат потухшего костра. И так можно было подолгу лежать и прислушиваться, и каждый раз находилось что то новое.
С курением этот мир закрыт. Только резкие и ярко выраженные ароматы, причем порой неверно ощущаемые - что для не курящих людей может показаться излишне приторным запахом, курящий сочтет приятным.
ежедневно приходится с этим сталкиваться: видишь девушку, на алле с сигаретой, вроде симпатичная, со вкусом одета.. проходишь мимо и аж глаза режет от невозможно резкого и обильного запаха духов. Единственное желание убежать подальше :)

Ключик

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
13.03.2017
В этом то и смысл. Самый прекрасный, превосходный и восхитительный аромат - запах чистого, свежего воздуха. А все эти баночки, кремики и тд - подчас яркие и резкие запахи, это как раз таки от курения. Вы просто не чувствуете естественных восхитительных тончайших ароматов. Я долго жил в Сибири и часто ходил в тайгу. бывало сигареты кончатся и приходится несколько дней обходится без табака - какие восхитительные ароматы открывались на второй - третий день без сигарет! Бывало просто лежишь по утрам с закрытыми глазами и нюхаешь - вот свежесть речки, а это от брусничника неподалеку, это от мха под лежанкой, а вот аромат потухшего костра. И так можно было подолгу лежать и прислушиваться, и каждый раз находилось что то новое.
С курением этот мир закрыт. Только резкие и ярко выраженные ароматы, причем порой неверно ощущаемые - что для не курящих людей может показаться излишне приторным запахом, курящий сочтет приятным.
ежедневно приходится с этим сталкиваться: видишь девушку, на алле с сигаретой, вроде симпатичная, со вкусом одета.. проходишь мимо и аж глаза режет от невозможно резкого и обильного запаха духов. Единственное желание убежать подальше :)
cогласна! я живу в лесу, если на третий день я унюхаю больше, чем сейчас - я с ума сойду. а духи я не люблю кстати, и тяжелые запахи тоже!

Chernih

Писатель
Реакции
543
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ключик, а я очень люблю духи. Одно время даже коллекционировала. Сейчас уже поспокойней, но с моими запасами мне на лет 10 хватит. Но на каждый свой праздник я все равно заказываю себе пару духов.

Ключик

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
13.03.2017
Табекс творит чудеса, если так пойдет дальше, полный отказ планирую на завтра

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.726
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Я долго жил в Сибири и часто ходил в тайгу. бывало сигареты кончатся и приходится несколько дней обходится без табака - какие восхитительные ароматы открывались на второй - третий день без сигарет! Бывало просто лежишь по утрам с закрытыми глазами и нюхаешь - вот свежесть речки, а это от брусничника неподалеку, это от мха под лежанкой, а вот аромат потухшего костра. И так можно было подолгу лежать и прислушиваться, и каждый раз находилось что то новое.
А я тут живу, в Сибири! Только выехал из города и дыши дыши дыши... свобода! И как я могла прокурить всю свою молодость?! Зато сейчас иду пыхчу как паровоз, вдыхаю все запахи, мне очень нравится не курить!

Ключик

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
13.03.2017
Всем доброго вечера! Моя предыдущая попытка к сожалению закончилась провалом, как навалилось - навалилось со всех сторон, и слабохарактерная я, не выдержав напора неприятностей, закурила опять со страшной силой.

Но ничего, здравствуй вновь табекс )) 11 дней принимаю и не курю 5 дней! Как назло, опять поперли неприятности, но афабазол, растворимый магний и всякие разные травяные сборчики делают свое дело

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.726
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
@Ключик, Молодца не сдаёшся ! Крепись и получится ! В этом деле главное ни шагу назад !

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
@Ключик, привет-привет!
5 дней - очень приятный результат, не так ли?
А неприятности - ну что неприятности - когда-то и они проходят!
Удачи и упрямства в достижении поставленной цели!

Ключик

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
13.03.2017
Спасибо всем за поддержку! Сегодня уже шестой день для меня это очень много, табекс действительно рулит.

Но сегодня проснулась, и пришла она, страшная тяга, я не вставая, протянула руку к тумбочке, закинулась афобазолом, табексом и запила все это дело успокоительным сбором. Полежала, подышала, даже уснула на полчаса еще, все, норма.

Вижу, на улице шикарно, бабье лето началось наконец. Как бы выползти из дома? Чувствую четвертый день себя ужасно, болит и кружится голова. Практически все время лежу. Ладно, попробую выйти в лесу что ль прогуляться, а сначала выпью свой утренний набор, а именно: витамин с шипучий, мультивитамины с усилением группы В, коензим, рыбий жир, гинко бакопа для мозга и хондроитин с гиалуронкой для суставов, а то они тоже разболелись аж жуть.

Зато я реально выгляжу очень хорошо, зеркало меня радует!

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
@Ключик
с неделькой... маленькая дата но большой шаг вперед...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу