Евгений1985
Пророк
Спасибо!Женя, спасибо тебе дружище!!!
Давай, тоже жду на вершине!!!)
С твоим настроем у тебя все будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Женя, спасибо тебе дружище!!!
Давай, тоже жду на вершине!!!)
С твоим настроем у тебя все будет
Леночка, спасибо!)
Юленька, Спасибо!С Эверестом тебя Миша
Я скоро догоняю уже)))Юленька, Спасибо!
Юьченок, тебе пару месяцев всего осталось!!!Я скоро догоняю уже)))
Наташа , рад тебе!!! Спасибо!Привет,Мишаня!Очень рада тебя видеть на вершине!
Эрик, тебя тоже с Эверестом!!!) Я молодец!) Ты молодец!) Лена молодец!) Олег молодец!) Мы все сегодня молодцы!)Миша ещё раз поздравляю тебя с Эверестом!Ты молодец!)
Олег предлагает выше идти))Только пока хз куда)Эрик, тебя тоже с Эверестом!!!) Я молодец!) Ты молодец!) Лена молодец!) Олег молодец!) Мы все сегодня молодцы!)
Мы сделали это!!! Мы дошли! Мы смогли!) И это очень круто!)
видимо, выше облаков))Олег предлагает выше идти))Только пока хз куда)
Оля, спасибо большое! Мне очень приятно! Догоняй, тебе немножко осталось!) Жду тебя на Эвересте!)Михаил, поздравляю с восхождением! Это круто! Рада за тебя, это настоящий праздник!
Посмотреть вложение 917234
Выше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал!)Олег предлагает выше идти))Только пока хз куда)
Спасибо, догоняю, очень рада за всех, достигших Эвереста, так как это было очень непросто - особенно вначале. Но человеку подвластно все, если он захочет! Сила воли - это сила желания и отлично, что оно появилось у нас. УРА!Оля, спасибо большое! Мне очень приятно! Догоняй, тебе немножко осталось!) Жду тебя на Эвересте!)
Спасибо, догоняю, очень рада за всех, достигших Эвереста, так как это было очень непросто - особенно вначале. Но человеку подвластно все, если он захочет! Сила воли - это сила желания и отлично, что оно появилось у нас. УРА!