Итак... Две недели (без нескольких часов)! Три недели назад не поверила бы!
Чувствую себя обманутым ребёнком: суп доел, а чупа-чупс не дали. Где обещанные запахи и вкусы?! Наверное у меня нюх и не терялся. И вкус тоже. По прежнему знаю, чем дочка надушилась, и что у соседей на ужин. Зато чуднЫе дела творятся со зрением. Время от времени словно кто-то резкость наводит и красок добавляет, вдруг, не на долго - секунд 30, раньше такого не было, и происходит несколько раз в день, вот прямо дня со 2го-3го. Так что точно связано с отказом от сигарет. У кого-нибудь такое было?
Кашель так и не появился, ничего из меня не выходит. Обидно прям, у всех выходит, а у меня нет. Вот ОНО там навсегда останется, да?! То, что у всех выкашлялось?! Не хотелось бы…
Сон исправился, сплю опять с удовольствием и без особых сновидений. Такого прям нестерпимого "нажми на СОС" желания покурить как-то и не было. Отгоняю попытки мозга услужливо романтизировать момент курения - типа "ах, сейчас бы под кофе, сигареточку, ням-ням". В машине, кстати, часто накатывает, я в дороге всё время много курила. Но накаты такие, не страшные, без страстей и заламывания рук. Короче, до Анны Карениной не дотягиваю, так, лёгкое танго. Не знаю, в чём ещё измерить…
Появилась уверенность, что это конец - есть я, а есть курящий мир. И я к нему не отношусь, вот и славненько. Впереди три выходных, ура!