Переходим эту реку вброд

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Вот я о своем то же самое думаю, пишу там, а ощущение что чокнулась, и сама с собой разговариваю. Да и писать частенько не знаю что. Что мне хочется курить? Да и не такое большое разнообразие ощущений при бросании, как я погляжу
@TAHЯ, вот чей-чей, а твой дневник я читаю. Так что пиши! 1 читатель у тебя точно есть!

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вот все-таки паника у меня возникает при мысли, что послезавтра конец отпуска и мне на работу, боюсь сорваться там. Да и вообще мысли возникают, а не бросить ли мне нафиг эту работу? Устала сутками работать, да еще все сутки в беготне, полчаса обед, полчаса ужин. Перекуры были средством отдохнуть. Езжу в другой город, три часа на поезде, потому что в нашем городке работы нет, и зарплаты такие, что дай бог за квартиру заплатить. И тут не могу, сердце болеть стало после суток. Хрен его знает что делать..

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Езжу в другой город, три часа на поезде, потому что в нашем городке работы нет, и зарплаты такие, что дай бог за квартиру заплатить.
А смысл в такой работе? Может, ну ее? Немножко отдохнете, себя в порядок приведете, а там, может, и подвернется что-то поприличней?

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А смысл в такой работе? Может, ну ее? Немножко отдохнете, себя в порядок приведете, а там, может, и подвернется что-то поприличней?
Смысл один, более менее приличная зарплата..На одну зарплату мужа прожить будет сложно, а тут довольно стабильное предприятие.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Смысл один, более менее приличная зарплата..
Ну, только что вы говорили, что той зарплаты лишь на квартплату хватает, что вовсе не является приличным.
Исходя из этого я и предложила дома посидеть.
Ну а так, конечно... Вот я сама только мечтаю на пенсию уйти, хотя уже пенсионерка. Но деньги-деньги...

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Не, я имела в виду, что езжу в другой город, потому что в нашем зарплаты мизерные. Но иногда думаю, а стоит оно моего здоровья?

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Но иногда думаю, а стоит оно моего здоровья?
А вы еще раз подумайте. Здоровья не купишь ни за какие деньги. И лечение нынче недешево.
Хотя, конечно, дело ваше и решать только вам с мужем, и никому больше.
Эх, если бы вам подвернулось что-то поближе к дому!

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Езжу в другой город, три часа на поезде, потому что в нашем городке работы нет, и зарплаты такие, что дай бог за квартиру заплатить.
А может лучше с з/п, чтоб за квартиру заплатить хватило, но счастливая? И времени на близких будет и на себя любимую, что особенно важно, и спокойная будешь!
Но решать, конечно, только тебе. На каком-то этапе и зарплата важнее, на следующем этапе будет важнее своё спокойствие.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вчера на работе было тяжело, особенно после того как настроение испортили с утра. Целый день одна наша дама спрашивала меня а не созрела ли я еще покурить, на что в довольно грубой форме было ей заявлено, что я не яблоко. Зря конечно..а потом во мне злорадство проснулось, я все бормотала себе под нос: "завидуй, завидуй". Не закурила и горжусь этим)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу