Старая ведьма
Пророк
Вот это правильный настрой!Так, отставить к черту истерику..пойду-ка я лучше сделаю новую прическу и буду украшать мир))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это правильный настрой!Так, отставить к черту истерику..пойду-ка я лучше сделаю новую прическу и буду украшать мир))
@TAHЯ, вот чей-чей, а твой дневник я читаю. Так что пиши! 1 читатель у тебя точно есть!Вот я о своем то же самое думаю, пишу там, а ощущение что чокнулась, и сама с собой разговариваю. Да и писать частенько не знаю что. Что мне хочется курить? Да и не такое большое разнообразие ощущений при бросании, как я погляжу
А я забыла как то, да и я в основном тут с телефона, и поэтому неудобно.@TAHЯ, а вы что до сих пор в одной неделе сидите? Пора переезжать!
@Старая_ведьма, ну если вам нетрудно, буду благодарна, а то у меня с копированием полная беда на телефонеА давайте я за вас попрошу?
Спасибо! И за то что меня перевезли спасибо!С переездом!!!!
А смысл в такой работе? Может, ну ее? Немножко отдохнете, себя в порядок приведете, а там, может, и подвернется что-то поприличней?Езжу в другой город, три часа на поезде, потому что в нашем городке работы нет, и зарплаты такие, что дай бог за квартиру заплатить.
Смысл один, более менее приличная зарплата..На одну зарплату мужа прожить будет сложно, а тут довольно стабильное предприятие.А смысл в такой работе? Может, ну ее? Немножко отдохнете, себя в порядок приведете, а там, может, и подвернется что-то поприличней?
Ну, только что вы говорили, что той зарплаты лишь на квартплату хватает, что вовсе не является приличным.Смысл один, более менее приличная зарплата..
А вы еще раз подумайте. Здоровья не купишь ни за какие деньги. И лечение нынче недешево.Но иногда думаю, а стоит оно моего здоровья?
А может лучше с з/п, чтоб за квартиру заплатить хватило, но счастливая? И времени на близких будет и на себя любимую, что особенно важно, и спокойная будешь!Езжу в другой город, три часа на поезде, потому что в нашем городке работы нет, и зарплаты такие, что дай бог за квартиру заплатить.