@hitklifff, давай вытаскивай у меня из головы "мы уйдем и зоопарка-ааа", вчера весь вечер пою, и утро..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще всегда мечтала, чтоб сигареты продавать запретили./QUOTE] Я тоже мечтала, и, кстати, хорошо, что их не на каждом шагу сейчас продают.
Таня, ты сильная, ты всё сможешь, это же тоже вопрос жизни и смерти. А мы все выбрали жизнь! Чистую, здоровую, яркую ЖИЗНЬ!
Мне тоже. А еще советы раздавать любят. Хотя не факт, что сами-то продержатся больше двух месяцев.Мне вот интересно откуда у бывших курильщиков такая ненависть и презрение к курящим. Некоторых послушаешь, фу ты, ну ты ..сам не курит месяц, да пусть и больше, а гонора.. по моему никогда не курившие люди такого не испытывают.
Мне вот интересно откуда у бывших курильщиков такая ненависть и презрение к курящим. Некоторых послушаешь, фу ты, ну ты ..сам не курит месяц, да пусть и больше, а гонора.. по моему никогда не курившие люди такого не испытывают.
Да знаю, у меня знакомый есть. Раньше пил запоями, сейчас около 5 лет не пьет, такой гад противный стал, весь правильный, нимба только не хватает. Иногда думаешь, лучше б ты пил, с@каСмею заверить и у пьющих также
Свойство подленьких челевеческих душ!
Тоска у людей,вроде и не пьёт не курит а хочется.Вот и заводятся,а если замены нет то вообще жесть.Иногда думаешь, лучше б ты пил, с@ка