Переходим эту реку вброд

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@hitklifff, давай вытаскивай у меня из головы "мы уйдем и зоопарка-ааа", вчера весь вечер пою, и утро..

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Я вообще всегда мечтала, чтоб сигареты продавать запретили./QUOTE] Я тоже мечтала, и, кстати, хорошо, что их не на каждом шагу сейчас продают.
Таня, ты сильная, ты всё сможешь, это же тоже вопрос жизни и смерти. А мы все выбрали жизнь! Чистую, здоровую, яркую ЖИЗНЬ!

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Мне вот интересно откуда у бывших курильщиков такая ненависть и презрение к курящим. Некоторых послушаешь, фу ты, ну ты ..сам не курит месяц, да пусть и больше, а гонора.. по моему никогда не курившие люди такого не испытывают.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Мне вот интересно откуда у бывших курильщиков такая ненависть и презрение к курящим. Некоторых послушаешь, фу ты, ну ты ..сам не курит месяц, да пусть и больше, а гонора.. по моему никогда не курившие люди такого не испытывают.
Мне тоже. А еще советы раздавать любят. Хотя не факт, что сами-то продержатся больше двух месяцев.

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»

Смею заверить и у пьющих также
Свойство подленьких челевеческих душ!

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Смею заверить и у пьющих также
Свойство подленьких челевеческих душ!
Да знаю, у меня знакомый есть. Раньше пил запоями, сейчас около 5 лет не пьет, такой гад противный стал, весь правильный, нимба только не хватает. Иногда думаешь, лучше б ты пил, с@ка

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Во, оказывается 2 недели не курю. Вторая неделя легче прошла, вспоминаю про сигареты конечно , регулярно, но как то спокойно. Хотя бывают и моменты..аааааааа, дайте-дайте сигарету, щас умру без нее . Но быстро проходит. Нюх стал на табачный дым ненормальный какой-то, и запах уже стал неприятен.

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»
Тань,поздравляю!
Я пропустил , извини
05451c8050a5006eaec24c1db2a2fb40.jpg

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Пошла в магазин за хлебом, купила пачку сигарет..зачем? Фиг его знает, как то целый день мысли преследовали о всего одной. По дороге обругала себя, выкинула пачку..блиин, я неисправима..:banghead:

Fantom_NCh

Продвинутый
Реакции
242
Лет курения
21
Не курю с
19.05.2015
@TAHЯ, никаких всего одну. Мысли о сигаретах прочь. Третья неделя пошла, не жалко?

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Fantom_NCh, жалко, очень жалко, поэтому и не поддаюсь. Хотя состояние аховое последние 2 дня, мысли навязчивые, и ведь все знаю, все понимаю, а все равно.. Состояние какое-то близкое к истерике, хочется зарыться в подушку и реветь навзрыд, или биться головой об стенку...вот что за чушь, ведь ничего не болит..

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Так, отставить к черту истерику..пойду-ка я лучше сделаю новую прическу и буду украшать мир))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу