Переходим эту реку вброд

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Маленький это сколько? Хотя для родителей всегда дети маленькие, в чем постоянно убеждаюсь , глядя как свекровь с моим мужем разговаривает)

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Целый день сегодня что-нибудь да болит, ноги, голова, спина..блин , я старая развалюха с истекшим сроком годности))

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Целый день сегодня что-нибудь да болит, ноги, голова, спина..блин , я старая развалюха с истекшим сроком годности))
Ну ты мать сказала,да какие твои годы,ещё до ягодки целая вечность,а что всё болит так это перестройка организма на здоровый лад.Давай не кисни,какие твои годы,на молодых глянь,не хвалясь,я многим фору дам,и это приятно.

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»
Тань,привет!
Не помнишь у Летова песня была,строки:
Мы уйдём и собака -а
:)
Не нашёл:rofl:

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ну ты мать сказала,да какие твои годы,ещё до ягодки целая вечность,а что всё болит так это перестройка организма на здоровый лад.Давай не кисни,какие твои годы,на молодых глянь,не хвалясь,я многим фору дам,и это приятно.
Да я и не кисну) в саду переработала, спину сожгла, у нас лето началось) а то, что все болит, этого не изменить, я просто переломана настолько, что н.одной целой конечности нет

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
что н.одной целой конечности нет
Мдаа.Ну у меня такое когда заболеваю,температура поднимается и можно вспоминать где что ломал.А что,с тобой случилось,что столько переломов.Если хочешь не отвечай,а то знаешь бывает человека за что-то живое заденешь.

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Это она
Таня спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Мдаа.Ну у меня такое когда заболеваю,температура поднимается и можно вспоминать где что ломал.А что,с тобой случилось,что столько переломов.Если хочешь не отвечай,а то знаешь бывает человека за что-то живое заденешь.
Я в аварию попала, в 17 лет, нас Камаз с пьяным водилой смял. Давно было, так что говорить об этом спокойно уже могу. Так что сломалось у меня все и сразу, радуюсь что позвоночник цел остался. Лежала почти полгода как киборг, ни рукой ни ногой.Говорили, что ходить сама не буду, но фигушки. :)

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я в аварию попала, в 17 лет, нас Камаз с пьяным водилой смял.
Да статистика не очень, столько людей гибнут в авариях.А тебе повезло,значит ты тут нужна.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@hitklifff, блин, я аж напугалась увидев твою аватарку

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Умница! Ты такая сильная и не можешь бросить курить? Так не бывает!
Как оказывается бывает. До недавних пор никотин был сильнее меня. Будем надеяться на лучшее. Я вообще всегда мечтала, чтоб сигареты продавать запретили.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу