Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, кто бы говорил!старая развалюха с истекшим сроком годности))
Ну ты мать сказала,да какие твои годы,ещё до ягодки целая вечность,а что всё болит так это перестройка организма на здоровый лад.Давай не кисни,какие твои годы,на молодых глянь,не хвалясь,я многим фору дам,и это приятно.Целый день сегодня что-нибудь да болит, ноги, голова, спина..блин , я старая развалюха с истекшим сроком годности))
Да я и не кисну) в саду переработала, спину сожгла, у нас лето началось) а то, что все болит, этого не изменить, я просто переломана настолько, что н.одной целой конечности нетНу ты мать сказала,да какие твои годы,ещё до ягодки целая вечность,а что всё болит так это перестройка организма на здоровый лад.Давай не кисни,какие твои годы,на молодых глянь,не хвалясь,я многим фору дам,и это приятно.
Это ты эту имел в виду?)Тань,привет!
Не помнишь у Летова песня была,строки:
Мы уйдём и собака -а
Не нашёл
Мдаа.Ну у меня такое когда заболеваю,температура поднимается и можно вспоминать где что ломал.А что,с тобой случилось,что столько переломов.Если хочешь не отвечай,а то знаешь бывает человека за что-то живое заденешь.что н.одной целой конечности нет
Я в аварию попала, в 17 лет, нас Камаз с пьяным водилой смял. Давно было, так что говорить об этом спокойно уже могу. Так что сломалось у меня все и сразу, радуюсь что позвоночник цел остался. Лежала почти полгода как киборг, ни рукой ни ногой.Говорили, что ходить сама не буду, но фигушки.Мдаа.Ну у меня такое когда заболеваю,температура поднимается и можно вспоминать где что ломал.А что,с тобой случилось,что столько переломов.Если хочешь не отвечай,а то знаешь бывает человека за что-то живое заденешь.
Молодчина!но фигушки.
Да статистика не очень, столько людей гибнут в авариях.А тебе повезло,значит ты тут нужна.Я в аварию попала, в 17 лет, нас Камаз с пьяным водилой смял.
Умница! Ты такая сильная и не можешь бросить курить? Так не бывает!Говорили, что ходить сама не буду, но фигушки.
Как оказывается бывает. До недавних пор никотин был сильнее меня. Будем надеяться на лучшее. Я вообще всегда мечтала, чтоб сигареты продавать запретили.Умница! Ты такая сильная и не можешь бросить курить? Так не бывает!