Вопрос дня Подкаблучники (100% сексизм в теме)

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Здравствуйте дорогие подкаблучники, сегодня рубрика "Как мы докатились до этого"
Не смешно уже от того что женщины везде нами управляют. Причем если раньше это было не так явно, то сейчас в открытую вижу то как мужиков чуть ли не пинают прилюдно.
Что вообще происходит? Кто вообще дал женщинам право голоса?

Здравствуйте дорогие подкаблучники, сегодня рубрика "Как мы докатились до этого"
Не смешно уже от того что женщины везде нами управляют. Причем если раньше это было не так явно, то сейчас в открытую вижу то как мужиков чуть ли не пинают прилюдно.
Вы и дали! Когда зарабатывать перестали ! У нас яички выросли ! Имеем право если че!

Женщины любят руководить в мелочах, а мужики им это позволяют, потому что у них есть дела поважнее - размышлять о судьбах мировой демократии.....ну или о планете в целом.

.ну или о планете в целом
1601362331238.png

лично я развёлся)))

Вообще не интересны люди, у которых возникают вопросы о главенстве в паре. Дичь какая-то. И не мой круг общения.

В отношениях есть такая классная штука, как компромисс. А когда идет выяснение кто больше идет на уступки, кто подкаблучник, а кто нет, это уже вопросы низкой самооценки. Ну это так, моё субъективное.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу