- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
пойдешь к нам?Я так и поняла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пойдешь к нам?Я так и поняла.
Я подумаю))пойдешь к нам?
у тебя будет новая волшебная палочка!Я подумаю))
Во, Гель, где эта грань?Мне как-то подкаблучники и не встречались нигде, кроме интернета.
Не путайте с сильными, но снисходительными мужчинами, для которых важна атмосфера в семье, а не желание потешить свое эго.
Я, наверно, немного консервативна, но старая все ж привычнее))у тебя будет новая волшебная палочка!
притертее?но старая все ж привычнее))
Агапритертее?
у нас зато есть красивый быков и напористый я
Ну следы заметывать надо грамотно уметькак ты умудряешься?
Так в природе достаточно большое разнообразие вариантов. Есть парные виды, есть турнирные, есть те, где царит матриархат или те, где виды могут менять пол в зависимости от обстоятельств.Все варианты, отличные от природных - демагогия.
Прям трудно устоять))у нас зато есть красивый быков и напористый я
а ты попробуйПрям трудно устоять))
а в этой теме женщины имеют право отвечать? (я как смиренная восточная женщина спрашиваю, без сарказма)Здравствуйте дорогие подкаблучники, сегодня рубрика "Как мы докатились до этого"
Не смешно уже от того что женщины везде нами управляют. Причем если раньше это было не так явно, то сейчас в открытую вижу то как мужиков чуть ли не пинают прилюдно.
Что вообще происходит? Кто вообще дал женщинам право голоса?
ах ты!Как в фильме про грабителей банков (с Брюсом Уиллисом) - вы вдвоём идеальный мужчина.
ты сова, тебе можно!а в этой теме женщины имеют право отвечать?
а может дело в том, что пришло время природу изменить? размножаться клонироваанием, напримерКак я понимаю учёных:
- единственная функция мужиков - защита стаи, семьи, близких (от холода, от голода, от врагов); именно поэтому так важна для мужиков работа - как источник денег, необходимых для защиты (от холода, от голода, от врагов);
- единственная функция девчонок - продолжение рода, в процессе выполнения которого женщина уязвима и именно поэтому нуждается в защитнике; средством удержания защитника в монопольной эксплуатация является забота, уют, кормёжка и секс - удовольствия, которые возможны только в паре и которыми девчонка расплачивается со своим защитником.
У природы всё по уму. Все варианты, отличные от природных - демагогия.
Всё сказанное - по моему личному субъективному мнению.
Плохо, что пары разваливаются и мальчишек воспитывают девчонки. Конечно, это ведёт к физической и психической деградации сильной половины.