Вопрос дня Подкаблучники (100% сексизм в теме)

Как я понимаю учёных:
- единственная функция мужиков - защита стаи, семьи, близких (от холода, от голода, от врагов); именно поэтому так важна для мужиков работа - как источник денег, необходимых для защиты (от холода, от голода, от врагов);
- единственная функция девчонок - продолжение рода, в процессе выполнения которого женщина уязвима и именно поэтому нуждается в защитнике; средством удержания защитника в монопольной эксплуатация является забота, уют, кормёжка и секс - удовольствия, которые возможны только в паре и которыми девчонка расплачивается со своим защитником.
У природы всё по уму. Все варианты, отличные от природных - демагогия.
Всё сказанное - по моему личному субъективному мнению.
Плохо, что пары разваливаются и мальчишек воспитывают девчонки. Конечно, это ведёт к физической и психической деградации сильной половины.

Мне как-то подкаблучники и не встречались нигде, кроме интернета.
Не путайте с сильными, но снисходительными мужчинами, для которых важна атмосфера в семье, а не желание потешить свое эго.
Во, Гель, где эта грань?
Много раз наблюдала мущщин, будучи в браке за одной дамой- обвиняли других в подкаблучничестве, меняли жён и сами, как по мне, становились подкаблучниками. Дело не в мужчине, а в женщине. Готов он одной, а другой не готов прощать те или иные слабости))

Все варианты, отличные от природных - демагогия.
Так в природе достаточно большое разнообразие вариантов. Есть парные виды, есть турнирные, есть те, где царит матриархат или те, где виды могут менять пол в зависимости от обстоятельств.

Здравствуйте дорогие подкаблучники, сегодня рубрика "Как мы докатились до этого"
Не смешно уже от того что женщины везде нами управляют. Причем если раньше это было не так явно, то сейчас в открытую вижу то как мужиков чуть ли не пинают прилюдно.
Что вообще происходит? Кто вообще дал женщинам право голоса?
а в этой теме женщины имеют право отвечать? (я как смиренная восточная женщина спрашиваю, без сарказма)

Как я понимаю учёных:
- единственная функция мужиков - защита стаи, семьи, близких (от холода, от голода, от врагов); именно поэтому так важна для мужиков работа - как источник денег, необходимых для защиты (от холода, от голода, от врагов);
- единственная функция девчонок - продолжение рода, в процессе выполнения которого женщина уязвима и именно поэтому нуждается в защитнике; средством удержания защитника в монопольной эксплуатация является забота, уют, кормёжка и секс - удовольствия, которые возможны только в паре и которыми девчонка расплачивается со своим защитником.
У природы всё по уму. Все варианты, отличные от природных - демагогия.
Всё сказанное - по моему личному субъективному мнению.
Плохо, что пары разваливаются и мальчишек воспитывают девчонки. Конечно, это ведёт к физической и психической деградации сильной половины.
а может дело в том, что пришло время природу изменить? размножаться клонироваанием, например

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу