Вопрос дня Подкаблучники (100% сексизм в теме)

Тата хранительница священного страпона,какая картошка Андрюх ?
image (1).png

Темы то может и в сухомятку, но признание моей неотразимости это должно что-то серьезное случится. Либо много алкоголя, либо бошкой стукнулся. А может два в одном. У меня так было. Пьяная стукнулась бошкой. Тож потом хуйню несла
Нет и ещё раз нет

но признание моей неотразимости это должно что-то серьезное случится.
Аня, ты как и все ебнутые и гениальные личности неотразима
Это сложно не приязнавать.

Не о политике, но в тему сексизма. Цитата фразы Лукашенко, сказанное Макрону: "Эммануэль Макрон слишком много внимания уделяет одному из экс-кандидатов в президенты Беларуси. С учетом того, что этот экс-кандидат - дама, французский лидер рискует ко внутренним проблемам Франции получить еще и личные - у себя дома" Представляю, как Макрон знатно охуел от такого)) 21й, сцуко, век. И это чел, претендующий быть президентом такое говорит, а мы Илюхе дивимся:facepalm:

Не смешно уже от того что женщины везде нами управляют. Причем если раньше это было не так явно, то сейчас в открытую вижу то как мужиков чуть ли не пинают прилюдно.
Я так не делаю, Илья. :luggle:

И опять вспомнился анекдот)
Свадьба. Молодая вошла в роль жены:
-Не сутулься!
-Возьми вилку в левую руку!
-Не пей много!
-Улыбайся вон тем! Шире!!! Они с моей работы!
Ну и... т.д и т.п.

Ночь... Первая брачная ночь...
Муж тихонечко сидит на краю кровати.
Жена:
-Ну что???
Муж, робко:
-Извините, пожалуйста, Вы не могли бы дать мне свою писю? ... ?

Я так не делаю, Илья. :luggle:

И опять вспомнился анекдот)
Свадьба. Молодая вошла в роль жены:
-Не сутулься!
-Возьми вилку в левую руку!
-Не пей много!
-Улыбайся вон тем! Шире!!! Они с моей работы!
Ну и... т.д и т.п.

Ночь... Первая брачная ночь...
Муж тихонечко сидит на краю кровати.
Жена:
-Ну что???
Муж, робко:
-Извините, пожалуйста, Вы не могли бы дать мне свою писю? ... ?
МАША! :rofl:

Не о политике, но в тему сексизма. Цитата фразы Лукашенко, сказанное Макрону: "Эммануэль Макрон слишком много внимания уделяет одному из экс-кандидатов в президенты Беларуси. С учетом того, что этот экс-кандидат - дама, французский лидер рискует ко внутренним проблемам Франции получить еще и личные - у себя дома" Представляю, как Макрон знатно охуел от такого)) 21й, сцуко, век. И это чел, претендующий быть президентом такое говорит, а мы Илюхе дивимся:facepalm:
???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу