G
Gotes
спасибо!Игорь. Опять с червонцем поздравляю. Ну как с командой проще бросать?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо!Игорь. Опять с червонцем поздравляю. Ну как с командой проще бросать?!
Сам знаешь это нормально. Я вот уже не жру. Лодырь стал ужасный. Лень еду разогреть до микроволновки на работе дойти. Вот что творится не курю, не пью, есть перестаю. Опять в Ижевск говорят собираться.да фиг его знает. вчерась ломало до корвалола! сегодня вроде ничего только жру как свинья на откорме!
Не пугай меня там же оружие делают!Сам знаешь это нормально. Я вот уже не жру. Лодырь стал ужасный. Лень еду разогреть до микроволновки на работе дойти. Вот что творится не курю, не пью, есть перестаю. Опять в Ижевск говорят собираться.
Так делают, не стреляют же.Не пугай меня там же оружие делают!
Да хоть что то. Хуже когда ничего ни курить не хочется и вообще ничего не хочется. Короче наслаждайся моментом.Вчера немного отпустило. Сегодня, курить хочется, но на стены не лезу. Появился кашель. ну хоть что то!
Мне хочется и курить и жрать и спать. Изредка, где то в далекой извилине мозга рождается мысль " как хорошо что я не курю" и тут же никотиновый монстр разрывает ее в клочья.... и опять хочу курить.Да хоть что то. Хуже когда ничего ни курить не хочется и вообще ничего не хочется. Короче наслаждайся моментом.
15 дней. настроения 0. 2 серьезных наката. один когда случайно в куртке нашел пачку с 1 сигаретой. минут 5 на нее смотрел, но не закурил. смыл в унитаз. хотелось жутко. мозги просто орали... Не могу заставить себя общаться в раздевалке. Даже читать не могу...
Ну что ты ...15 дней. настроения 0. 2 серьезных наката. один когда случайно в куртке нашел пачку с 1 сигаретой. минут 5 на нее смотрел, но не закурил. смыл в унитаз. хотелось жутко. мозги просто орали... Не могу заставить себя общаться в раздевалке. Даже читать не могу...
Ну ладно тебе ! Смотри, 2 недели не куришь! Накаты...ты сильный! Я в тебя верю.15 дней. настроения 0. 2 серьезных наката. один когда случайно в куртке нашел пачку с 1 сигаретой. минут 5 на нее смотрел, но не закурил. смыл в унитаз. хотелось жутко. мозги просто орали... Не могу заставить себя общаться в раздевалке. Даже читать не могу...
вот яНу что ты ...
Ну ладно тебе ! Смотри, 2 недели не куришь! Накаты...ты сильный! Я в тебя верю.
Игорь поздравляю тебя пол месяца видешь здоровый образ жизни [emoji4] [emoji106]15 дней. настроения 0. 2 серьезных наката. один когда случайно в куртке нашел пачку с 1 сигаретой. минут 5 на нее смотрел, но не закурил. смыл в унитаз. хотелось жутко. мозги просто орали... Не могу заставить себя общаться в раздевалке. Даже читать не могу...
Сашка!!!!рада видетьИгорь поздравляю тебя пол месяца видешь здоровый образ жизни [emoji4] [emoji106]
Сейчас нормально всё отпустило [emoji4]день какой-то был сегодня [emoji19] ну главное что всё позадиСашка!!!!рада видеть
до здорового образа жизни мне как до луны. я всего лишь не курю. Спасибо.Игорь поздравляю тебя пол месяца видешь здоровый образ жизни [emoji4] [emoji106]
Нет [emoji19] ещёСаш,у твоей знакомой получилось попасть на сайт?