Какой? РассказывайСейчас нормально всё отпустило [emoji4]день какой-то был сегодня [emoji19] ну главное что всё позади
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой? РассказывайСейчас нормально всё отпустило [emoji4]день какой-то был сегодня [emoji19] ну главное что всё позади
ну с чего то нужно начинатьдо здорового образа жизни мне как до луны. я всего лишь не курю. Спасибо.
А я сегодня утром чуть не сорвался [emoji19] взял наушники телефон и пошёл прогулялся немного отпустило [emoji4]до здорового образа жизни мне как до луны. я всего лишь не курю. Спасибо.
Ну хвастайся,тепло у тебя?А я сегодня утром чуть не сорвался [emoji19] взял наушники телефон и пошёл прогулялся немного отпустило [emoji4]
Сегодня классная погода была для прогулки солнышкоНу хвастайся,тепло у тебя?
Таааак ,а градусов сколько?Сегодня классная погода была для прогулки солнышко
А у нас задница, а не погода...Сегодня классная погода была для прогулки солнышко
Я музыку люблю успокаивает очень помогает в стрессовых ситуациях [emoji106]Ну хвастайся,тепло у тебя?
Сейчас такое время года [emoji57]А у нас задница, а не погода...
У нас тоже,так влияет на настроениеА у нас задница, а не погода...
+12 сегодняТаааак ,а градусов сколько?
солнце видим редкоСейчас такое время года [emoji57]
Красота !!!+12 сегодня
Какая температура у васА у нас задница, а не погода...
Это да!Я музыку люблю успокаивает очень помогает в стрессовых ситуациях [emoji106]
Лена где ты живёшьсолнце видим редко
ой Сашка..все ...смеюсь.Ладно...я говорила,просто не помнишь-мск.Лена где ты живёшь
Лена сейчас погода кайф для нас дождь нормальная температура я имею в виду в это время года [emoji4]Красота !!!
Извини не помню [emoji4]ой Сашка..все ...смеюсь.Ладно...я говорила,просто не помнишь-мск.
Я родился в Крыму в Симферополе вот я помню какая погода была [emoji106]ой Сашка..все ...смеюсь.Ладно...я говорила,просто не помнишь-мск.