G
Gotes
Ну вот 2 дня. но теперь срываться нельзя. Выбран капитаном некурительной стодневки. Что скажешь.... Буду пробывать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хрен ли тут пробовать бросать надо и в ЗАМки к себе Саныча возьми.Ну вот 2 дня. но теперь срываться нельзя. Выбран капитаном некурительной стодневки. Что скажешь.... Буду пробывать.
Удачи.Ну вот 2 дня. но теперь срываться нельзя. Выбран капитаном некурительной стодневки. Что скажешь.... Буду пробывать.
Саныч не пришел! Ленка пришла а саныча не видел. Команда болтливая. Но общаются от силы 30 % а то и меньше.Игорь, как команда?! Сан Саныча, к себе взял?
В следующий раз попроси у деда мороза ИРП для экипажей воздушных судов катеров и прочее. Он поинтересней.Посмотреть вложение 304081
вот такой подарок дет мороз припер мне.... а вот что там внутриПосмотреть вложение 304083
Привет, да ты уже выявляешь закономерности.В алгоритме своего бросания. Так ты фиксируй симптомы определяй повторяемость, может кандидатскую защитишь по наркологии.Итак на 5 день захотелось к вечеру курить. Не накатом. опять постоянная мысль о сигарете. Во мне как бы два человека -один бросает,другой даже не собирается. Второй даже на прогулке с собакой думает о том, чтоб встретить когонибудь и стрельнуть сигарету, а первый уводит туда где явно никого не встречу. Один увидев магазин хочет зайти купить пачку, но первый деньги с собой не берет.... Вот такой пятый день. Обычно дерьмо это начинает лезть из меня на 3 день. Но веселые возлияния просто отсрочили процесс моих мучений...
Я очень богат!ничего хорошего за 10 дней бросания нет.....
Привет.Ждемс ...скоро будет легче.Ааааа.,так уже хочется другого уровня.Вот этот шаг вперёд ....назад....В общем,нужно выйти на другой уровень.Не грусти.Ну наконец, добрался до дневника, Начало его радует, последние страницы- пессимизм, уныние и тоска.... Не буду ничего писать только 2 фразы: "Мне плохо", "ничего хорошего за 10 дней бросания нет....."
Вова вот только в дневнике такое могу написать... я радуюсь мелочам. но с сигаретой было радостнее, надеюсь что это временно.Я очень богат!
Не представляю, насколько..
У меня два видящих глаза,
рабочие руки и ноги,
да и слышу, вроде, неплохо.
Я вижу рассвет, закат, чувствую, живу моментом.
Радуйтесь мелочам!
ждем. ждем. ждемПривет.Ждемс ...скоро будет легче.Ааааа.,так уже хочется другого уровня.Вот этот шаг вперёд ....назад....В общем,нужно выйти на другой уровень.Не грусти.
Спасибо!Поздравляю тебя [emoji4] [emoji106] теперь нам только вперёд назад дороги нет [emoji4]
да фиг его знает. вчерась ломало до корвалола! сегодня вроде ничего только жру как свинья на откорме!Игорь. Опять с червонцем поздравляю. Ну как с командой проще бросать?!