Попробую.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот 2 дня. но теперь срываться нельзя. Выбран капитаном некурительной стодневки. Что скажешь.... Буду пробывать.
Хрен ли тут пробовать бросать надо и в ЗАМки к себе Саныча возьми.

G

Gotes

20161231_201600.jpg

вот такой подарок дет мороз припер мне.... а вот что там внутри
20170104_114609.jpg

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
G

Gotes

Итак на 5 день захотелось к вечеру курить. Не накатом. опять постоянная мысль о сигарете. Во мне как бы два человека -один бросает,другой даже не собирается. Второй даже на прогулке с собакой думает о том, чтоб встретить когонибудь и стрельнуть сигарету, а первый уводит туда где явно никого не встречу. Один увидев магазин хочет зайти купить пачку, но первый деньги с собой не берет.... Вот такой пятый день. Обычно дерьмо это начинает лезть из меня на 3 день. Но веселые возлияния просто отсрочили процесс моих мучений...

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Итак на 5 день захотелось к вечеру курить. Не накатом. опять постоянная мысль о сигарете. Во мне как бы два человека -один бросает,другой даже не собирается. Второй даже на прогулке с собакой думает о том, чтоб встретить когонибудь и стрельнуть сигарету, а первый уводит туда где явно никого не встречу. Один увидев магазин хочет зайти купить пачку, но первый деньги с собой не берет.... Вот такой пятый день. Обычно дерьмо это начинает лезть из меня на 3 день. Но веселые возлияния просто отсрочили процесс моих мучений...
Привет, да ты уже выявляешь закономерности.В алгоритме своего бросания. Так ты фиксируй симптомы определяй повторяемость, может кандидатскую защитишь по наркологии.

G

Gotes

Ну наконец, добрался до дневника, Начало его радует, последние страницы- пессимизм, уныние и тоска.... Не буду ничего писать только 2 фразы: "Мне плохо", "ничего хорошего за 10 дней бросания нет....."​

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ничего хорошего за 10 дней бросания нет.....
Я очень богат!
Не представляю, насколько..
У меня два видящих глаза,
рабочие руки и ноги,
да и слышу, вроде, неплохо.
Я вижу рассвет, закат, чувствую, живу моментом.
Радуйтесь мелочам!

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну наконец, добрался до дневника, Начало его радует, последние страницы- пессимизм, уныние и тоска.... Не буду ничего писать только 2 фразы: "Мне плохо", "ничего хорошего за 10 дней бросания нет....."​
Привет.Ждемс ...скоро будет легче.Ааааа.,так уже хочется другого уровня.Вот этот шаг вперёд ....назад....В общем,нужно выйти на другой уровень.Не грусти.

G

Gotes

Я очень богат!
Не представляю, насколько..
У меня два видящих глаза,
рабочие руки и ноги,
да и слышу, вроде, неплохо.
Я вижу рассвет, закат, чувствую, живу моментом.
Радуйтесь мелочам!
Вова вот только в дневнике такое могу написать... я радуюсь мелочам. но с сигаретой было радостнее, надеюсь что это временно.

G

Gotes

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу