Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец! Мы подумаем над вопросом твоего членства в обществе борьбы с фашискими котами.Молчу молчу )))
В таком случае не сваливать надо, а соляру сливать!!!Трактор запустили, можно сваливать
Мы что дьяволы-извращенцы что ли, зачем нам фотография твоей души?!То есть душевное селфи?))) Это запроста))))
мы обычные извращенцы нам титьки нужны...Мы что дьяволы-извращенцы что ли, зачем нам фотография твоей души?!
Но сейчас уже легче, шампанское творит чудеса!
Это ты зря! Главное завтра до 00-00 не уснуть! и 9 на работу не проспать!Сочувствую.
А я за руль в НГ сяду. Всех друзей привезу и развезу. Пипец как меня колбаснуло на корпоративе. Хотя ведь тоже на машине поехал, вернулся на такси и не помню как. Вот амнезия алкогольная меня напугала.Это ты зря! Главное завтра до 00-00 не уснуть! и 9 на работу не проспать!
Нормально это! я не помню в прошлом году как в военкомате проснулся!А я за руль в НГ сяду. Всех друзей привезу и развезу. Пипец как меня колбаснуло на корпоративе. Хотя ведь тоже на машине поехал, вернулся на такси и не помню как. Вот амнезия алкогольная меня напугала.
В армию ходил?! Опять?!Нормально это! я не помню в прошлом году как в военкомате проснулся!
Равновесия тебе, солнце, в новом году! Не балансируй, закогтись в выбранном направлении! Люблю тебя!Ага с военкомом 2 дня пил. 31 вышел. с новым годом тебя, капитан