Как летом спасаетесь (на улице)?Лена сейчас погода кайф для нас дождь нормальная температура я имею в виду в это время года [emoji4]
У нас в Израиле 8 месяцев не бывает дождя летом +40 и влажность 70% воды литрами пьём
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как летом спасаетесь (на улице)?Лена сейчас погода кайф для нас дождь нормальная температура я имею в виду в это время года [emoji4]
У нас в Израиле 8 месяцев не бывает дождя летом +40 и влажность 70% воды литрами пьём
Да ничего...сама такая же...тут помню...тут не помню .Извини не помню [emoji4]
Ну там да,считай рай.Сколько в Крыму прожил?родственники остались?Я родился в Крыму в Симферополе вот я помню какая погода была [emoji106]
А мы не выходим [emoji2] а так везде кондиционеры в автобусов в публичных заведениях на море я вообще не хожу летом вода +25 градусовКак летом спасаетесь (на улице)?
Никто не остался я прожил до 19 лет в КрымуНу там да,считай рай.Сколько в Крыму прожил?родственники остались?
А бассейн открытый возле дома есть?А мы не выходим [emoji2] а так везде кондиционеры в автобусов в публичных заведениях на море я вообще не хожу летом вода +25 градусов
Сколько тебе лет?Никто не остался я прожил до 19 лет в Крыму
Да бассейнов полно[emoji4] Я когда дома в выходные я по 4 раза в день холодный душ принемаюА бассейн открытый возле дома есть?
класс!!!! А народу полно в бассейне?Да бассейнов полно[emoji4] Я когда дома в выходные я по 4 раза в день холодный душ принемаю
40 лет было в этом году [emoji19]Сколько тебе лет?
Да много[emoji4] я мало хожукласс!!!! А народу полно в бассейне?
Молод,не куришь,позитивен.Так и продолжай40 лет было в этом году [emoji19]
Плохо...что много.Да много[emoji4] я мало хожу
Хватит я уже свое скурилМолод,не куришь,позитивен.Так и продолжай
СогласнаХватит я уже свое скурил
В выходные дни семьями [emoji4] у нас море в Тель- авиве тоже много ездятПлохо...что много.
Близко от тебя?В выходные дни семьями [emoji4] у нас море в Тель- авиве тоже много ездят
20-30 минут [emoji4]Близко от тебя?
Пешком?20-30 минут [emoji4]