Сила воли Пора действовать! Стаж курения 25 лет (((

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25
Вот и еще один день наступал на сегодняшний день желание есть, но с ним можно договориться, да и не такое оно сильное, чтобы обращать на него внимание ))) Спасибо ысем за поддержку и здорово, что у нас есть такой форум )))

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25
Чой-то пропал человек... Ты гдее?
Не дождетесь ;)Никуда я не пропала, только приехала с дня рождения ))) Курить не курила, да и не тянет. Сейчас немного забот прибавилось, сидеть на форуме некогда ))) Да и писать особо не о чем, пью в день 1 таблетку табакса( на всякий случай), нет ни желания, ни тяги )))

Roland Deschain

Старожил
Реакции
441
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2015
Лет курения
12
Не дождетесь ;)Никуда я не пропала, только приехала с дня рождения ))) Курить не курила, да и не тянет. Сейчас немного забот прибавилось, сидеть на форуме некогда ))) Да и писать особо не о чем, пью в день 1 таблетку табакса( на всякий случай), нет ни желания, ни тяги )))
это очень хорошие новости!!!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2014
Лет курения
6
@Алеля, 20 дней-целая веха для не курения!Поздравляю!!!
582137.gif

Egor S

Писатель
Реакции
798
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.07.2015
Лет курения
23
Непьем:
»»»
@Алеля, привет,рад что у тебя всё хорошо.Может пообщаемся как нибудь?

Roland Deschain

Старожил
Реакции
441
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2015
Лет курения
12

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25
Парни держите за меня кулочки, если меня муж не прибьет, значит я все таки мудрая женщина ))) Он у меня бросает с табексом, сегодня первый день без сигарет ))) а он у меня и так заводной. Лев по гороскопу ))) а сегодня вообще уроган )))Я пока только мило улыбаюсь и понимающе наливаю чай и предлагаю конфеты и пирожные ))) но очень уж боюсь не сорваться и не стукнуть его чем нибудь )))

Roland Deschain

Старожил
Реакции
441
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2015
Лет курения
12
Парни держите за меня кулочки, если меня муж не прибьет, значит я все таки мудрая женщина ))) Он у меня бросает с табексом, сегодня первый день без сигарет ))) а он у меня и так заводной. Лев по гороскопу ))) а сегодня вообще уроган )))Я пока только мило улыбаюсь и понимающе наливаю чай и предлагаю конфеты и пирожные ))) но очень уж боюсь не сорваться и не стукнуть его чем нибудь )))
вспомни себя)) тебе ж тоже башню срывало! и ты знаешь, что это пройдёт!
я по гороскопу тоже огненный знак (стрелец), первые дни в жопе было не просто шило, а перфоратор или коллайдер. как минимум)))

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25
@Roland Deschain, да я тоже огненный знак ))) и я в первые дни по 4 таблетки персена выпивала, сын не должен видеть маму которая повышает голос или имеет перепады настроения ))) только вы знали, как мне было хреново. Вообще с моей стороны конфликт это как: если мне кто то скажет, что блюдо не досолено, в обычной ситуации я просто поставлю молча на стол солонку, если я злюсь, я поставлю солонку и выйду из кухни )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу