Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец Только ты не в том разделе дневник завел. Тебе в старт надоСегодня я выкуриваю свою последнюю сигарету , это будет моим первым шагом в новую жизнь!
Илья,расскажи как давно куришь?
Сынка молодец так держать не кури!)Сегодня я выкуриваю свою последнюю сигарету , это будет моим первым шагом в новую жизнь!
Молодца!Сегодня я выкуриваю свою последнюю сигарету , это будет моим первым шагом в новую жизнь!
Мне 19 лет , из них я курю 6 лет .Причин отказа от курения много , но главной из них это перемены , новая жизнь и по моему мнения началом будет когда я выкурю свою последнюю сигарету и это я уже сделал.
Красавчик! Так держать! Настрой есть! У тебя получиться все обязательно!)Сегодня я выкуриваю свою последнюю сигарету , это будет моим первым шагом в новую жизнь!
Бросай!!! Ты молодой парень, не порти красоту и здоровье с молоду)Мне 19 лет , из них я курю 6 лет .Причин отказа от курения много , но главной из них это перемены , новая жизнь и по моему мнения началом будет когда я выкурю свою последнюю сигарету и это я уже сделал.