Некурительный марафон Расписание и предварительная запись некурительных марафонов

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Доброго дня))) меня тоже оповестите когда 17 стодневка начнётся))))

Доброго дня))) меня тоже оповестите когда 17 стодневка начнётся))))
Привет, конечно оповестим. Осталось не так много времени, 27 февраля уже начнем запись, далеко не уходи)) :cool:

Привет, конечно оповестим. Осталось не так много времени, 27 февраля уже начнем запись, далеко не уходи)) :cool:
Буду ждать))) я уже в одной стодневке участвую, в небухляндии :);)

Заранее записываюсь в 17ую 100-дневку! Для меня она началась фактически 2ое суток назад ))
Привет) Запись начнется в понедельник 27 февраля. ;) Всех желающих позовем и запишем))

а вот другой вопрос, когда начнется сама 100дневка?

[emoji31] [emoji31] [emoji31] [emoji31] [emoji31] что как долго то еще аааа????
13 марта это официальный старт 17-ой стодневки, но запись в нее и распределение по командам начнется уже в понедельник))) То есть общаться и знакомиться со своей командой вы начнете гораздо раньше официального старта. Так что не расстраивайся, до начала записи осталось совсем чуть чуть)) ;)

13 марта это официальный старт 17-ой стодневки, но запись в нее и распределение по командам начнется уже в понедельник))) То есть общаться и знакомиться со своей командой вы начнете гораздо раньше официального старта. Так что не расстраивайся, до начала записи осталось совсем чуть чуть)) ;)
[emoji4] [emoji4] [emoji4] [emoji4] ну хоть это радует спасибо за инфу[emoji6] [emoji4] [emoji106]

Здравствуйте!Хочу в 100 дневку!напомните пожалуйста про следующую

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу