Елена Мозгова
Старожил
Буду ждать)))Привет.
Как только начнется запись (27 февраля), так и позовем и запишем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буду ждать)))Привет.
Как только начнется запись (27 февраля), так и позовем и запишем.
Привет, конечно оповестим. Осталось не так много времени, 27 февраля уже начнем запись, далеко не уходи))Доброго дня))) меня тоже оповестите когда 17 стодневка начнётся))))
Буду ждать))) я уже в одной стодневке участвую, в небухляндииПривет, конечно оповестим. Осталось не так много времени, 27 февраля уже начнем запись, далеко не уходи))
Замечательно!!!Буду ждать))) я уже в одной стодневке участвую, в небухляндии
Обязательно заведуЗамечательно!!!
Заводи теперь свой некурительный дневничек!
Обязательно запишем)Привет! И меня запишите плиз в 17! буду ждать!
Привет) Запись начнется в понедельник 27 февраля. Всех желающих позовем и запишем))Заранее записываюсь в 17ую 100-дневку! Для меня она началась фактически 2ое суток назад ))
Привет )) Да, я в курсе. Поэтому и написал что записываюсь заранееПривет) Запись начнется в понедельник 27 февраля.
Ну хорошо)) Тогда жди оповещение о начале записи в 17-ю стодневку.Привет )) Да, я в курсе. Поэтому и написал что записываюсь заранее
Да, подожду )Ну хорошо)) Тогда жди оповещение о начале записи в 17-ю стодневку.
17-я стодневка начинается 13 марта.а вот другой вопрос, когда начнется сама 100дневка?
[emoji31] [emoji31] [emoji31] [emoji31] [emoji31] что как долго то еще аааа????17-я стодневка начинается 13 марта.
13 марта это официальный старт 17-ой стодневки, но запись в нее и распределение по командам начнется уже в понедельник))) То есть общаться и знакомиться со своей командой вы начнете гораздо раньше официального старта. Так что не расстраивайся, до начала записи осталось совсем чуть чуть))[emoji31] [emoji31] [emoji31] [emoji31] [emoji31] что как долго то еще аааа????
[emoji4] [emoji4] [emoji4] [emoji4] ну хоть это радует спасибо за инфу[emoji6] [emoji4] [emoji106]13 марта это официальный старт 17-ой стодневки, но запись в нее и распределение по командам начнется уже в понедельник))) То есть общаться и знакомиться со своей командой вы начнете гораздо раньше официального старта. Так что не расстраивайся, до начала записи осталось совсем чуть чуть))