Наталья Матросова
Начинающий
Как оставить заявку на 17 стодневку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
17 стодневка стартует 13 марта, запись в нее начнется 27 февраля. Всех желающих принять участие и отписавшихся в этой теме мы обязательно оповестим и пригласим на запись.Как оставить заявку на 17 стодневку?
Привет. 27 февраля начнем запись и обязательно всех оповестим)Всем здрасти. Можно меня в следующую стодневку записать пожалста. Буду вам благодарен.
Привет, как начнем запись, сразу тебя пригласим. А насчет, что делать? Самое главное это не курить в дружной компании единомышленников, приходи будет весело и интересно)Всем привет! Тоже хочу в 17 стодневку. Правда не понимаю, что там нужно делать
Спасибо, буду ждать.Привет, как начнем запись, сразу тебя пригласим. А насчет, что делать? Самое главное это не курить в дружной компании единомышленников, приходи будет весело и интересно)
Это мало кто понимает что здесь делать придется, но все почемуто хотятВсем привет! Тоже хочу в 17 стодневку. Правда не понимаю, что там нужно делать
ПосмотримЭто мало кто понимает что здесь делать придется, но все почемуто хотят
Я только надеюсь что не будут стриптиз требовать
Ну я очень надеюсь что подобного не будетПосмотрим
Оповестим обязательно.И меня оповестите, когда будет запись открыта))
Привет. До записи осталось чуть больше недели. Мы обязательно тебя оповестим когда начнем, а пока заводи дневник и осваивайся)Здравствуйте! Я тоже хочу в стодневку☺☺☺
И меня оповестить пожалуйста [emoji122] [emoji122] [emoji122] хочу в стрдневку[emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji4] [emoji4] [emoji4] [emoji4]Привет. До записи осталось чуть больше недели. Мы обязательно тебя оповестим когда начнем, а пока заводи дневник и осваивайся)
Привет. Обязательно оповестим.И меня оповестить пожалуйста [emoji122] [emoji122] [emoji122] хочу в стрдневку[emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji4] [emoji4] [emoji4] [emoji4]
Привет.Тоже хочу в стодневку))) запишите, пожалуйста))