Обязательно напомним.Здравствуйте!Хочу в 100 дневку!напомните пожалуйста про следующую

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно напомним.Здравствуйте!Хочу в 100 дневку!напомните пожалуйста про следующую
Конечно возьмем)) Уже совсем скоро начнется запись, далеко не убегай))Возьмите и меня в ближайшую стодневку
Напомните, пожалуйста
Привет. Сообщите капитану своей команды, что бы она внесла вас в списки тех, кто идет в 17-ю стодневку.Добрый день! Напомните мне, пожалуйста, когда откроется запись в следующую стодневку. Я 8 марта заканчиваю 14-ю и хочу сразу в следующую. Заранее спасибо
Привет. Как начнем запись, обязательно пригласим.Меня тоже в ближайшую стодневку, пожалуйста
До начала записи осталось совсем чуть-чуть) Жди оповещения)И мне бы хотелось в 100-дневку, если можно![]()
Привет))) Напомним, запишем, не забудем)Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста, на ближайшую стодневку. Напомните.
Привет. Запишем))Меня тоже запишите плеаз.
Да)))Завтра начало записи!!!! Ураураурааааа!![]()
Почему, Юля?Да)))Через несколько часов уже начинаем... Но, хочу напомнить, что все кто сейчас состоит в 14 стодневке, записываются только после выпускного 8 марта..
![]()
Потому что до 8 марта, вы являетесь участниками 14-ой стодневки. А после выпускного добро пожаловать заполнять анкеты и записываться в 17-ю стодневку.Почему, Юля?
Привет) Жди приглашения на запись, скоро начинаем)Смотрю, что завтра 27.02.2017 начало записи на стодневку некурящих, намерен участвовать!