Обязательно напомним.Здравствуйте!Хочу в 100 дневку!напомните пожалуйста про следующую
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно напомним.Здравствуйте!Хочу в 100 дневку!напомните пожалуйста про следующую
Конечно возьмем)) Уже совсем скоро начнется запись, далеко не убегай))Возьмите и меня в ближайшую стодневку
Напомните, пожалуйста
Привет. Сообщите капитану своей команды, что бы она внесла вас в списки тех, кто идет в 17-ю стодневку.Добрый день! Напомните мне, пожалуйста, когда откроется запись в следующую стодневку. Я 8 марта заканчиваю 14-ю и хочу сразу в следующую. Заранее спасибо
Привет. Как начнем запись, обязательно пригласим.Меня тоже в ближайшую стодневку, пожалуйста
До начала записи осталось совсем чуть-чуть) Жди оповещения)И мне бы хотелось в 100-дневку, если можно
Привет))) Напомним, запишем, не забудем)Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста, на ближайшую стодневку. Напомните.
Привет. Запишем))Меня тоже запишите плеаз.
Да))) Через несколько часов уже начинаем... Но, хочу напомнить, что все кто сейчас состоит в 14 стодневке, записываются только после выпускного 8 марта..Завтра начало записи!!!! Ураураурааааа!
Почему, Юля?Да))) Через несколько часов уже начинаем... Но, хочу напомнить, что все кто сейчас состоит в 14 стодневке, записываются только после выпускного 8 марта..
Потому что до 8 марта, вы являетесь участниками 14-ой стодневки. А после выпускного добро пожаловать заполнять анкеты и записываться в 17-ю стодневку.Почему, Юля?
Привет) Жди приглашения на запись, скоро начинаем)Смотрю, что завтра 27.02.2017 начало записи на стодневку некурящих, намерен участвовать!