Некурительный марафон Расписание и предварительная запись некурительных марафонов

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер! И я хочу в стодневку. Хочу бросить курить, но никак не получается. Кликните меня.Плиз!!!!!
Запись в 16-ю стодневку уже идет, заполните анкету, ссылка на которую находится в первом сообщении этой темы: https://ne-kurim.ru/forum/threads/16-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-06-02-2017.40799/

Последнее редактирование:
Всем привет! Если не опоздала, возьмите меня в стодневку :wub:

меня возьмите,я вроде и анкету заполнила)

И меня возьмите,я вроде даже анкету заполнила сегодня,правда не помню где???

И меня возьмите,я вроде даже анкету заполнила сегодня,правда не помню где???
@Люлечик Я, Вы в команде номер 3 Жмите на синюю ссылку и попадете в свою команду!
Ссылочку на неё лучше сохранить) Либо - Стодневки бросающих курить и там искать команда 16_3 ;)

Друзья, привет!

Если вы хотите принять участие в стодневке бросающих курить, но она уже запущена, пишите сюда заявку. Во время запуска следующей напомним вам.

В ближайшее время будет запущена 13-ая стодневка.

Что такое стодневки бросающих курить?

По статистике, до 5-ти летнего стажа без сигарет доходит в среднем 5% бросающих. При этом, самостоятельно могут бросить порядка 4-5% курильщиков. И помочь здесь могут только специалисты, или некурящее сообщество, которое сможет поддержать в трудный момент.

mailservice-jpg.175575

Специалистов у нас пока нет. Зато есть сообщество, неоднократно доказывающее свою эффективность. К примеру, в недавно закончившейся 5-ой стодневке не курит 40 человек из 100. Это действительно крутой результат. За что огромное спасибо ее организаторам!

Хотите так же? Тогда вливайтесь в нашу дружную компанию!

Расписание предстоящих стодневок:
  • 14-я - 28.11.16 (начало записи 14.11.16)
  • 15-я - 02.01.17 (начало записи 19.12.16)
  • 16-я - 06.02.17 (начало записи 23.01.17)
  • 17-я - 13.03.17 (начало записи 27.02.17)
  • 18-я - 17.04.17 (начало записи 03.04.17)
  • 19-я - 22.05.17 (начало записи 08.05.17)
  • 20-я - 26.06.17 (начало записи 12.06.17)
Я записалась, а дальше не могу понять, что делать.

Добрый вечер! Хочу в стодневку! Толком не понимаю что это, но хочу. Потому что интуитивно чувствую - это сто дней без сиги, как раз то, что нужно. Не курю с 27-ого декабря 2015 года, то есть 21-ый день сегодня. Не знаю, надо ли это уточнять здесь, но мозг пропитался этими цифрами, так что напишу.
Добрый вечер. Хочу в стодневку. Записалась, а дальше что?

Добрый вечер. Хочу в стодневку. Записалась, а дальше что?
Привет) @Mikelena, записали, ты в команде номер 2 Жми на синюю ссылку и попадешь в свою команду!
Ссылочку на неё лучше сохранить) Либо - Стодневки бросающих курить и там искать команда 16_2 ;)

Здравствуйте! Хочу попасть в 16-ую стодневку. Я в первый раз, подскажите, что ещё нужно сделать?

а можно мне в 16 ю стодневку я отстаю от них на 2 дня

а можно мне в 16 ю стодневку я отстаю от них на 2 дня
Уже нет, стодневка стартовала 6 февраля. Но скоро начнется набор в новую 17-ю стодневку, мы Вас обязательно позовем. :) Пока можете завести дневник, почитать чужие дневники и другие темы. ;)

Уже нет, стодневка стартовала 6 февраля. Но скоро начнется набор в новую 17-ю стодневку, мы Вас обязательно позовем. :) Пока можете завести дневник, почитать чужие дневники и другие темы. ;)
буду ждать,что то с дневником разобраться не могу(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу