Сила воли Прочь пьяная зависимость и никотиновая привычка

Kamaz, не надо глицин пить через два часа.3 раза в день по одной таблетке рассасывая.А вообще он очень слабенький.

Тимоха, привет! Ты кудой-то подевалась? Как там у тебя обстанова?:)

Это как закончился конфетно,букетный периуд и начались семейные серые будни. Все вернулись к хозяйству и в обычный ритм жизни.Но только не я.! Готовясь к празднику немного поторопился с тыквой и она начала вянуть и плесенью покрываться. Может под лак её залить или новую вырезать. Вобщем любуемся и каждому по оладушку
:)
2013-10-28 18.03.39.jpg

Тимоха, настолько непривычно твое отсутствие, что реально чего-то не хватает. То встречаешь тебя в совершенно неожиданных местах, то смотришь как продвигаются дела по созданию развлекательного портала, а сейчас тишина..... гробовая.... ты это... не пугай так людей. Приходи скорей. :)

Реакции: Lea
ТИМОХА не пугай.Как же я могу за тобой следить,если ты куда то пропала.

Судя по тому что она заходит по три раза в день на форум. То у неё просто тупо не хватает времени на разговоры. или просто нету возможности.ожет она в гости уехала а форум с телефона поглядывает.
Так все успокоились ,дышим глубже

Ее тут уже все потеряли. :(

Реакции: Lea
Камаз, кто автор сих симпатичнейших (и уверена вкусных) оладий? Собственноручно что-ли? А тыкву вашу у меня как доча увидела - как заверещит от восторга, у нее сейчас эта одна тыква на уме, перед праздником, уже купила ей маленькую, хорошенькую, но еще не вырезали морду.

Камаз, кто автор сих симпатичнейших (и уверена вкусных) оладий? Собственноручно что-ли? А тыкву вашу у меня как доча увидела - как заверещит от восторга, у нее сейчас эта одна тыква на уме, перед праздником, уже купила ей маленькую, хорошенькую, но еще не вырезали морду.
Я ещё в писочнице их лепить учился. Попозжя испеку кексики и тортик.
К тыквам очень много рисунков можно найти в инете.
А что тут делает ребёнок,отвыкает от вредности или привычек? Осторожно,тут употребляют слово "Жопа"

Я ещё в писочнице их лепить учился. Попозжя испеку кексики и тортик.
К тыквам очень много рисунков можно найти в инете.
А что тут делает ребёнок,отвыкает от вредности или привычек? Осторожно,тут употребляют слово "Жопа"
Какой вы кулинар, однако! Респект:)
Ребенок проходил мимо за спиной, пока я утречком, как обычно, пила кофе и просматривала почту и то-се. Тыква ваша привлекла сильно ее внимание и вызвала бурю эмоций! Спс за совет про рисунки тыкв в нете - обязательно глянем))

Всем приветик!!! Спасибки, что заходили в гости и без меня и не забывали! И даже тем, кто забыл и не заходил

У меня всё хорошо. Не бухаю и не курю. Сегодня уже аж три недели. :eek: Значит, я молодец. На работе провожу всё время. После такого длительного отсутствия никак не могу войти в ритм и верчусь как ошпаренная вошь на раскаленной сковороде. Так много хочется рассказать и всем ответить, походить по гостям, а времени нет. Вот скоро возьму выходной и тогда оторвусь.

КотЭ, не забывай меня. Просматривать форум то я могу и мне не хватает твоих приколов здесь. А то потом оторвусь по-полной

Тимоха, Я сторался. Но чувствую себя Петросяном,сам шучу. Сам смеюсь.
У мну тут недавно вообще была душевная опатия. Не чего не хотелось, кроме фыр~фыр~фыр

Я тут на дневник нарвался с
Похожими проблемами. Алкоголь слабопроцентовый и не скрою зачитался.
Советую почитать. Вдруг это родственная душа с похожими гемороями в судьбе. Вот ссылка
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pjanstvu-boj-tak-vypem-pered-boem.3360/
было довольно приятно что мало знакомый владелец дневника . Так бурно отстаивал мою кондедатуру в vip персону форума. Хотя не скрою я сам напросился на лесть в свой адрес. И сам затронул тему,поднять свой статус на форуме. Ну сколько можно новичком сидеть

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу