Сила воли Прочь пьяная зависимость и никотиновая привычка

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Мля, чет проблемы продолжают начинаться с самого утра.
У меня уникальный талант. Как бы всё плохо не было,
я всегда умудряюсь сделать еще хуже.
wkHSwOZTChw.jpg

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня уникальный талант. Как бы всё плохо не было,
я всегда умудряюсь сделать еще хуже.

А я когда-то в юности прочла Карнеги... Единственное, что помню до сих пор - это про улыбку, - для торговли как "Отче наш". И еще про лимонад. Если тебе достался лимон - сделай из него лимонад. Если случилось что-то плохое, то я всё равно стараюсь в этом найти что-нить хорошее и использовать это для себя.

Пример, когда стукнули мой авто. Приехал инспектор ДАИ и теперь у меня есть друг в ДАИ. И ремонт оплачен.

Без имени-2.jpg

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
А я когда-то в юности прочла Карнеги... Единственное, что помню до сих пор - это про улыбку, - для торговли как "Отче наш"

я Карнеги не читал но как то по радио слышал как мужик выиграл тендр на звание самого позитивного продовца. Когда у него спросили какой у него секрет. оН ответил "Всё очень просто когда посетитель мне улыбаеться .Я стораюсь улыбнуться ровно в два раза шире него"
Я как себе эту картину представил,думал как его ещё в дурку не забрали.
А по поводу связей. (Связи всякие нужны, связи разные важны)

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я как себе эту картину представил,думал как его ещё в дурку не забрали.

КотЭ, ты эт на чё намекаешь? Я ведь тоже торгашка. И веду себя примерно так же. Тока улыбаться первой начинаю. Не пошутишь - не продашь.

А по поводу связей.

Это было не о связях, а пример о лимоне и лимонаде из лимона. Дярёвня

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Самочувствие нормальное, только прыщи по всему телу, как вроде я только с запоя вышла, замучили. Да еще слуховые галлюцинации. Может это от глицина. Я вчера вечером одну таблетку под язык засунула. Мож эт от него такой побочный эффект развился :eek:

Гвоздика,
ты обещала толком про глицин объяснить. а так и не ответила...

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Тимоха,сразу перескочил к тебе.Картинки шикарные,особенно люблю собак.У нас французская бульдожка

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Тимоха,вижу дела у тебя не оч.поверь ты не одна.Но мы то знаем что лучшее впереди.

привет, оборотень ;)
смотрю, ты не плохо устроился. в гареме у тебя пополнение, а ты вельмишановный, Сергей Ибрагим Султан всё в отлучке (читать следует, как написано - "отлучке", а не "на случке", а то бывают тут полуграммотные...)

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
сергей 13,
тебе уже пора перебираться в месячный раздел :)

Серега! не помню, поздравляла или нет...так вот
с месячьем тебя, Волчара лови зайчатинку

0_84b71_b5bae78_XL

ДженЯ

Старожил
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.11.2009
почитай мои дневники нико и алко и скажи - я алкашка или придуриваюсь.
Тимоха, привет! Как и обещала отписываюсь тут. Почитала только до 10й страницы твой дневник (обязательно дочитаю до конца постепенно), но можно и из этого общую картину нарисовать. Насчет алкашка? Тимоха - да я и та уже алкашка по мнению некоторых уважаемых форумчан (вот ссылка на мою тему https://ne-kurim.ru/forum/threads/9678/). Пью я так - напиваюсь пару раз в год с подружкой и потом два дня очень от похмелья страдаю - без всяких опохмелок, без запоев. В остальное время - изредко бокал вина или кружка пива под хорошую закуску. Оказывается и это уже алкашка:eek:
А вообще вот как я все это вижу. Предлагаю разделять понятия алкоголик и бытовой пьяница. Алкоголик это именно больной, о которых я упоминала в теме Евгения Юдина, то есть человек, например, с недостатком фермента, который расщепляет алкоголь.
А пьяница это ... ты тут выразилась словечком "придуривается". Отнюдь... На самом деле все очень серьезно. Такие "придуривания" очень плохо заканчиваются. Пьяницы и алкаши (условно назовем) - вроде, они по разным причинам вошли в эту ловушку, а конец-то один - "пид забором", если не остановиться. А бытовой пьяница вошел в эту ловушку по одной причине - причине душевной неустроенности и ничего более. Если у алкаша (коих очень мало) сработали биологические процессы организма, а совершенно не моральные факторы, то у пьяниц, у которых нет изначально никаких отклонений в биохимических процессах, сработала неудовлетворенность своей жизнью. А в говно они вляпались ровно в одно и то же и не вижу разницы между их незавидным положением - и те и другие равно одинаково портят свою жизнь и белку видят одну и ту же.
Кто в этой группе риска? Кто может скатиться по наклонной плоскости, если постоянно будет заливать свою душевную неустроенность пойлом? Невостребованные актеры; мужчины-неудачники; женщины, у которых не сложилась личная жизнь; люди, получившие какую-то сильнейшую моральную травму и не смогшие с ней справиться; эгоисты, постоянно маринующиеся в любовных зависимостях и тп. группы риска (естественно, не все поголовно из упомянутых, бывают и исключения). Что для этих людей алкоголь? Ни что иное, как средство побега от действительности, которая порой им черезвычайно не нравится (именно поэтому же ты не хочешь иногда в нее из запоев возвращаться, верно?). А потом уже после длительных возлияний у них все физические и моральные симптомы с алкашами начинают сравниваться, попей-ка ее-родимую столько, потрави-ка бедный организм... То есть причина у бытового пьяницы в мозгу, в душевной неустроенности, в постоянно проваливающихся попытках обрести гармонию с самим собой и с миром. Алкоголем они заливают эту трезвую неприглядную для них действительность и сидят там в своем анабиозе, который в результате приводит к последствиям намного худшим, чем нелюбимая трезвая действительность.... Я ведь тоже попивала когда-то от неустроенности душевной (как и многие и многие женщины), не в таких объемах и дозах, конечно.. Потом мне просто повезло - я очень счастлива в личной жизни. Прошу понять правильно - не потому что любимый мой со мной, а просто потому что ТАК люблю его всем сердцем. Даже если так вдруг случится, что мы когда-то расстанемся (например, смерть разлучит нас :angel: или там что еще) я менее счастливой и защищенной не стану, потому что просто почувствовала уже что это любить вот так своего ЕДИНСТВЕННОГО и какое же это счастье. Понимаешь, Тимоха, я не люблю пить (для подружайки - исключение) и не пью практически по той постой причине, что до такой степени меня моя действительность устраивает, что я считаю преступным хоть чуть-чуть напиться и затуманить свой мозг и потерять даже несколько драгоценных секунд своего счастья. (А выпивка именно это и делает - затуманивает мозг и уводит от действительности, кого от хорошей а кого и от плохой). Вот я и тебе желаю, дорогая моя, чтоб ты стала находить кайф в своей трезвой жизни, а так же поздравляю тебя с недавней днюхой, хоть и прошла она уже.:luggle: А насчет "алкашка или прикалываешься/придуриваешься" это не важно. Конец и у алкашей и у "приколистов" он абсолютно одинаков, если не остановиться. Тут нет ничего кроме ВЫБОРА (как писал Евгений Юдин - и я с ним полностью солидарна). Ты большая умница, что решила бороться с зеленым змием, но самое главное - выявить и устранить причину, по которой ты пьешь. Согласна?:))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Тимоха, заглянул к тебе, все равно не сплю. Как тут все серьезно, оказывается. А насчет глицина не переживай. Совершенно безобидный препарат. Не бывает от него галлюцинаций. Ну может, если пачек 10 съесть, тогда будут. :)
Он и действует то не сразу, и пить его надо каждые 2 часа, если мне память не изменяет, в общем гомеопатия почти.
Желаю доброго утра тебе и хорошего дня БЕЗ каких-либо (вообще без любых) проблем!!!
kiss3.gif

ДженЯ

Старожил
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.11.2009
я умудрилась еще и колесо пробить.
А я вчера иммобилайзер потеряла. Надо же быть такой вороной!:furious: Щас гемор в сервис ехать, новый покупать и прописывать (хорошо еще система пин-кодом отключается)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Женщину, как и огонь, нельзя оставлять без присмотра. Или погаснет, или сожжёт всё нахер...
Всех с добрым воскресным утром.
Кстате спасибо по поводу глицина.Я и не знал что его каждые 2 часа принимат ь нужно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу